Что-то на видела,Wega писал(а):Там и для собачек консервы есть..

Так и хочется ответить: "Где-то не там вы живете (с) Игуана!"Wega писал(а):К сожалению, в районе Горпарка не так уж много магазинов с местной продукцией.

да ,Света, такие личности по нескольким агрокомплексовским я встречала.Видно маленькая зарплата делает свое дело.ღஐСветланаஐღ писал(а):одна из продавщиц.. все соседи на нее ругаются, ведет себя так, как при СССР в продуктовом, она царица))

Вот так похвалила продукцию!!!natali46 писал(а):Еще я беру в Агрокомплексе сосиски Ганноверские, когда детям гаденького захочется

мечтательница писал(а):Да я поняла смысл, просто прозвучало прикольно

Ксюх, это не повод. но и зарплата там НЕ маленькая!Ксения Кисловодская писал(а):Видно маленькая зарплата делает свое дело.
Ага, Наталья, возобновили поставки из Грузии, подписали соглашение. Я тоже Боржоми уважаюSKORO писал(а):Еще вчера нашла минеральную воду боржоми. Удивилась.

Мы с самого приезда Боржоми в Ашане покупаемSKORO писал(а): Еще вчера нашла минеральную воду боржоми. Удивилась. Купила мужу, он ее обожает. В РФ нашли впервые в продаже.

Посмотрите в икее, hoff, уютерре. Вот, например, в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30245770/мамочка писал(а):А может кто знает где можно ширму купить,типа медицинской,но покрасивее,вообще не представляю где они продаются,но ооочень надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!