ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

живность Кубани

Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

живность Кубани

Emir » 12 июл 2012, 21:48

ЗмейкаЯ писал(а):Не знала, что лишить котейку секса, называется скоректировать его инстинкты... Ну да, чо уж там, такой пустячок...
    У кошек это не секс, а инстинкт продолжения рода и увеличения потомства от одной особи. Не путайте божий дар с яичницей пожалуйста :hi_hi_hi: . Для примера: представьте что Ваш супруг (бойфренд) начнет сношаться с особями женского пола по принципу - она мне приглянулась и сейчас я ей вста... Ну в общем понятно. Ваша реакция?
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

Emir » 12 июл 2012, 22:05

мордовочка из рег.13 писал(а):
    Emir писал(а): У кошек это не секс, а инстинкт продолжения рода и увеличения потомства от одной особи. Не путайте божий дар с яичницей пожалуйста :hi_hi_hi: . Для примера: представьте что Ваш супруг (бойфренд) начнет сношаться с особями женского пола по принципу - она мне приглянулась и сейчас я ей вста... Ну в общем понятно. Ваша реакция?
    простите,а есть другие сравнения?!
    хотите,сказать,так мужчины некоторые не поступают?!
    Так было же сравнение инстинкта продолжения рода у кошачьих с получением удовольствия (сексом). Вот вам и прямое сравнение.
    Мужчины? Некоторые?! Не видел еще мужика который бы на моих глазах на улице стал бы сношаться с представительницей прекрасного пола... :ne_vi_del:
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

живность Кубани

Кубаноид » 12 июл 2012, 22:46

мордовочка из рег.13 писал(а):
    ЗмейкаЯ писал(а):Не знала, что лишить котейку секса, называется скоректировать его инстинкты... Ну да, чо уж там, такой пустячок...
    секс какой секс?пипЫску отрезают!стыдоба-то кака!цивилизация ёшкин кот
    вы че серьезно думаете что кастрация - это отрезание пипирки? :)))))))))))))))))))))
    [youtube][/youtube]
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

Кубаноид » 12 июл 2012, 23:08

мордовочка из рег.13 писал(а): что вы :smu:sche_nie: я взрослая,просто слово пипырка нравится)но что там бы не делали,хирургически,точно наверное,можно,сказать действует на пипЫрку,нэээ подумав,наверное на мозговую еще фунцию
    и на мози не влияет :)
    просто гормоны не беспокоят котейку :)

опять же не в мозгу, а пипирку не беспокоят :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 23:21

Emir писал(а):
    У кошек это не секс, а инстинкт продолжения рода и увеличения потомства от одной особи. Не путайте божий дар с яичницей пожалуйста :hi_hi_hi: . Для примера: представьте что Ваш супруг (бойфренд) начнет сношаться с особями женского пола по принципу - она мне приглянулась и сейчас я ей вста... Ну в общем понятно. Ваша реакция?
    Моя? Сначала в глаз ему дам, потом на развод... Но не потащу его на кастрацию... А на счет секс или инстинкт, те же яйца только в профиль. Не важно как это называется, суть не в том... Раз так дело пошло, то допустим вашей жене надоело слишком частое приставание и по ходы на лево, от шоб вы на диванчике с газеткой лежали, вас сведут к дохтору, а там чик и подкоректируют ваши инстинкты, потребности, секс, не важно название, факт в том, что останется токо на пописать.. Я не спрашиваю вашу реакцию, примерно представляю. А вот как вы видите свою дальнейшую жизнь, в каких красках? Не подумайте, я не грублю, просто рассуждаю с вами
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 12 июл 2012, 23:27

грубюо говоря гормоны действую на пипрку, а пипрка отключае мозг :))))

нет "колокольчиков" - пипирка не беспокоит голову :)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 23:34

А фсе так безобидно начиналось, кого лучше взять, кота или кошку :-):
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 23:35

А фсе так безобидно начиналось, кого лучше взять, кота или кошку? :-):
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

живность Кубани

Рита002 » 12 июл 2012, 23:38

ЗмейкаЯ писал(а):А фсе так безобидно начиналось, кого лучше взять, кота или кошку? :-):
    Причем однозначного ответа так и нет :-): Мнения разделились :-):
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 23:48

Считается, что девочка,сучка умнее... Ну а там по ситуации... Мне благо не пришлось задуматься, два кота сами пришли...
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

Emir » 13 июл 2012, 08:26

ЗмейкаЯ писал(а):
    Emir писал(а): У кошек это не секс, а инстинкт продолжения рода и увеличения потомства от одной особи. Не путайте божий дар с яичницей пожалуйста :hi_hi_hi: . Для примера: представьте что Ваш супруг (бойфренд) начнет сношаться с особями женского пола по принципу - она мне приглянулась и сейчас я ей вста... Ну в общем понятно. Ваша реакция?
    Моя? Сначала в глаз ему дам, потом на развод... Но не потащу его на кастрацию... А на счет секс или инстинкт, те же яйца только в профиль. Не важно как это называется, суть не в том... Раз так дело пошло, то допустим вашей жене надоело слишком частое приставание и по ходы на лево, от шоб вы на диванчике с газеткой лежали, вас сведут к дохтору, а там чик и подкоректируют ваши инстинкты, потребности, секс, не важно название, факт в том, что останется токо на пописать.. Я не спрашиваю вашу реакцию, примерно представляю. А вот как вы видите свою дальнейшую жизнь, в каких красках? Не подумайте, я не грублю, просто рассуждаю с вами
    Мадам, почему Вы не можете отделить секс для удовольствия и секс для продолжения рода? Это абсолютно разные понятия и для животных первое понятие неприменимо! Кастрация котов и стерилизация кошек делается для:
    1) контроля за рождаемостью потомства (неважно домашний котейка или бездомный)
    2) снижения активности половых гормонов (коррекция поведения, выравнивание гормонального сдвига гипофиза, ликвидация последствий активности половых желез (метка территорий))
    3) предотвращение риска возможных половых заболеваний.
    4) улучшения внешнего вида (упитанность, качество шерстного покрова).
    Вышенаписанное является улучшением качества жизни пушистика. Все его проблемы (уход из дома, ранения после драк, падение с деревьев) как правило и являются следствием действия половых желез. Охотничьи инстинкты у кошек не теряются, у котов зависят от многих факторов (бывает что после операции кастраты наконец то начинают ловить мышей).
    Если мои слова как практикующего ветеринара Вам ни о чем не говорят то больше ничем помочь не могу :a_g_a:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 13 июл 2012, 08:40

А почему вы не можете понять, что я против кастрации, но никого не призываю думать так же и не кастрировать котов. Но почему то кто за кастрацию, всегда пытаются убедить и доказать какое это благое дело. Что это, попытка оправдать себя, совесть мучает?!
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

Emir » 13 июл 2012, 12:28

ЗмейкаЯ писал(а):А почему вы не можете понять, что я против кастрации, но никого не призываю думать так же и не кастрировать котов. Но почему то кто за кастрацию, всегда пытаются убедить и доказать какое это благое дело. Что это, попытка оправдать себя, совесть мучает?!
    Совесть тут ни причем и себя я не оправдываю. Меня больше совесть мучает глядя на домашнюю кошку в момент половой охоты. Вот действительно жалко ребенка. Глазами вроде хочет, и не с кем... Если Вы против то это ваше право. Я просто привел аргументы. И еще. . . Ваши домашние котейки со спокойной душой "заделывают" потомство бездомным кискам. Вас не мучает совесть что котята потом предоставлены сами себе и не имеют хозяев? Или на все воля Божья?
    Снежинка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 220 раз

Снежинка » 13 июл 2012, 13:27

Мы со своими двумя котами замучились (до кастрации): гулянки по несколько дней (а кто мышей ловить будет?!), потом котята кругом бегают мяу-мяу; постоянные драки (живем в селе, котов кругом уйма), приходят-приползают иногда домой с рваными ранами, одного даже в ветлечебницу возили на уколы и промывание. у него на мордочке загноилось, страсть господня была, вылечили. а после этого решили: все, полная кастрация.
    Операцию они перенесли плохо, коты уже взрослые, день болели, не ели, не пили, шатало из стороны в сторону, а потом понемногу отошли - и теперь как новенькие! Упитанные, красавцы. чистенькие, спокойные, но играют и охотятся, лучше, чем раньше. Территорию раньше метили. а теперь им по фигу. не воняют (хотя и раньше мыли их регулярно, а запах был, коты пушистые). Чужаков по-прежнему гоняют с участка, но без фанатизма. Мне кажется, им так лучше ИМХО (а нам уж точно :-): )
    Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 13 июл 2012, 14:09

Вчера видела светлечка - маленькая гусеница и на хвостике фонарик. И огонек совсем маленький, вот в Алтайском крае в горных районах огоньки большие в полной темноте освещают диаметр около 80см, а тут как будто бусинка свет отражает. Впервые в КК такое увидела за 6 лет. :)
    Может это что-то другое?