Отлично, если есть реальный человек это сделавший, то мне уже спокойнее.Вера писал(а):я делала будучи бомжом,ничего страшного

в 5 рожала , найдите в патологии Рыбалко елену (отчество не помню), просто оформляете полис или что там оф на нее как на наблюдающего доктора, и платите за роды ( я платила 15)-3 г назад, неофициально само собой..если хотите без денег..то увы, туда возьмут только с патологиями..но там хорошие деш частные палаты, хорошее обслуживание, она как доктор выше всех похвал, современное оборудование, эпид входит в оплатуirishka2024900 писал(а):Дорогие мамы, а может быть и папы))! Проконсультируйте по поводу роддомов Краснодара. Слышала, сейчас можно выбирать роддом и что 5-ый самый лучший, но мне сказали, что туда возьмут, если будут какие-нибудь пороки развития ребенка. Рожать в марте, хочется, чтобы все прошло гладко и без нервов, с первым так гладко и Хорошо не получилось: хамоватые акушерки, ужасные условия в палатах, недостаток чистого белья и т.п. Врач ск-ла, что по месту жительства в 4 роддом отвезут. Отзывов Нашла мало и то 3-4 летней давности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!