И правда нетGuru23 писал(а):Знаете чего тут нет, меня вдруг осенило?! У нас в деревнях всегда перед домом стоят лавочки! Или около ворот или у палисадника... А тут я их, почему?
лавочек нет, потому что либо со своими стульями выходят бабульки, либо просто тупо ходят друг к дружке в гости..Еллена писал(а):И правда нетИ вообще как то больше закрыты люди тут, друг от друга. Нам всегда говорят, что видно, что мы приезжие. Недавно дала объявление, что отдаю коляску зима -лето за коробку конфет. Так когда люди приехали-не верили, что такое бывает. Женщина говорит, что у нее муж ехать не хотел, говорил, что это развод какой - то
А я привыкла, что у нас в Сибири - это нормальная практика
Сань, раньше у кажддого подъезда стояли скамейки (с каждой стороны от входа по одной)Sashoker писал(а):В Краснодаре лавочек не видел, а вот в станицах видел и не один раз. На счет бескорыстия: оно тут тоже есть...
не хочу хвастать, но я как-то одной девочке (мама с форума) отвез велосипед (мы из него выросли).мог продать за пару тыщЕллена писал(а):И правда нетИ вообще как то больше закрыты люди тут, друг от друга. Нам всегда говорят, что видно, что мы приезжие. Недавно дала объявление, что отдаю коляску зима -лето за коробку конфет. Так когда люди приехали-не верили, что такое бывает. Женщина говорит, что у нее муж ехать не хотел, говорил, что это развод какой - то
А я привыкла, что у нас в Сибири - это нормальная практика

Так вот удивило именно то, что это не приезжие были, а местные люди! Удивило потому, что сама здесь два года и не замечала ничего подобного, но про себя тогда подумала, может смотря кто тебя окружает. ne_vi_del:Кубаноид писал(а):как сюда народ из Сибири поехал, так и начали добрые традиции рушиться...
Мы до того как сюда поехали всякие удивляющиеся с микроскопами - хорошо даже жили. А теперь нам тут всякая Приезжая будет рассказывать какие мы нехорошие))
Жить надо было тогда там, где люди хорошиеа не переться сюда через полмира и портить тут людям кровь

В том то и дело, что выбирать что-то все равно надоДмитрич писал(а):Еллена
Как я вас понимаю..... А выбирать то все равно надо. Даже когда все не то и все не так. Терпения вам! Про то, что кому-то повезло заработать на ЧЗ не завидуйте. Дело случая. Могли и могут еще влететь по полной. От принципов от своих отступать тоже не надо глядя на чью-то удачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!