ЛиТа

Снимите мастеркласс, а, так интересно посмотретьНаталья-Тата писал(а):просто есть хитростм при ошпаривании птицы. Для каждой свой температурный режим.

Опыта видеосъемки нет и не на что, а вот если пошагово фото, можно попробовать.Tisa писал(а):Снимите мастеркласс, а, так интересно посмотреть

Тамара Ивановна, напишите пожалуйста. Можно в личку.Tomochka.Tamara писал(а): А кому интересен процесс - ткните бабушку в тему, подробно-подробно опишу

Ой,я помня прошлогодние твои,Оксана,разговоры про хамсу,тоже купила недавно солёненькую. Вкусно оказывается! Только мелкая,зараза,чистить неудобно- я ж из рыбинки филешку делаю и на черный хлебушек рядочком укладываю. А муж не замарачивается-башку оторвёт и вместе с костями хомячитЗмейкаЯ писал(а):нам в магаз хамсу привезли, так шо, у нас на ужин хамса, наелись, с лучком, мммм
ой.. не туда я отчет разместила, как раз в темуivanava писал(а):олько мелкая,зараза,чистить неудобно- я ж из рыбинки филешку делаю и на черный хлебушек рядочком укладываю. А муж не замарачивается-башку оторвёт и вместе с костями хомячит

У вас ферма?Tomochka.Tamara писал(а): у меня все щипальщицы работали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!