В состав Дальневосточного федерального округа входят 9 субъектов федерации:
Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ
Принадлежность Якутии к Дальнему Востоку только по Округу в последнее время.
Якутия считается Восточной Сибирью. И расположена Якутия на Восточно-Сибирской платформе.
Всем Здравствуйте!Уж не знаю у кого вечер у кого ночь
Дочитала пока что написанную историю Ольги до конца, очень интересно пишет, конечно же хочется пожелать скорейшего переезда всей семье. Что то Оли давно нет на форуме...может наконец-то дела "полшли" и Оля очень занята...очень на это надеюсь ну и конечно же на продолжение...Ждемссс
Девочки! Спасибо огромное, что беспокоитесь за меня! Всем-всем привет от меня огромный!!!
Пока ничего у меня не поменялось, продажи пока совсем заглохли...
Ну это ладно, верю и надеюсь на лучшее!!!
Извините, что не появлялась, не отзывалась - что-то закрутилась, немного приболела, да и дела пока всякие отвлекают)
Как только сдвинется, а я верю, что так и будет, я сообщу в теме)
Всем Здравствуйте!Уж не знаю у кого вечер у кого ночь
Дочитала пока что написанную историю Ольги до конца, очень интересно пишет, конечно же хочется пожелать скорейшего переезда всей семье. Что то Оли давно нет на форуме...может наконец-то дела "полшли" и Оля очень занята...очень на это надеюсь ну и конечно же на продолжение...Ждемссс
Svetlana.Burova, Света, Tomochka.Tamara, Тамара Ивановна, S810, СветаSalamandra, Лена, девочки дорогие, спасибо огромное за ваши поздравления и пожелания !!!
Очень - очень приятно!
И вам всем желаю всего самого доброго, светлого, хорошего!
Надеюсь на скорейший переезд
Ольга,переезд обязательно случится!!! Я свято верю, что все получится и у вас и у нас и у Всех остальных,кто в ожидании .... надо сходить в храм и взять благословение на продажу. На неделе сбегаю