Меня не устраивает квартира в 60 квадратов! Мне чем БОЛЬШЕ тем лучше!Я не один ЖИВУ ,а с семьей!Мне не надо земли для плантаций!На участке который есть в таунхаусе можно разместить и стол и качелю и в горшочках посадить огурчики,помидорки и зелень!+цветы!.Включить фантазию немного.И забор в помощь!)
Я не нанимался ФЕРМЕРОМ!Если у меня появится тяга к земле.То я куплю садовый участок в пределах 200-300 тЫсяч!Но пока я смотрю на родителей и думаю,что еще не доШел до коПания огОродного!Там своя фиЛософия и работа не маленькая!
Содержать дом надо иметь руки заточенные или бабки для наема!тУт ТСЖ все делает!!
Гараж! Гараж это уже исТория! Гаражей возле дома не бывает!А если бывают, то ценник шкалит или готовься для сноса его!
Кричать ,что таунхаусов НЕТ в Краснодаре не верно! ЕСТЬ!И уже есть люди которые в них живут и радуются!)У моих знакомых и у меня много соседей.И НИКТО не продает свои ТАУНХАУСЫ!Это разве не лучший показатель того,что философия жителей ТАУНХАУСОВ идет в правильном направлении? Продажи в основном идут или от застройщиков ,или от перекупов(чего как я смотрю с лихвой хватает в КК).
С такими же лозунгами можно кричать ,ЧТО у нас нет и квартир!Показывая фото !!!!!
Вот реально вы пишите ниГАТИв .....не жив в них!!!!Вы реально были хоть у одного в обжитом таунхаусе?
А я жил в квартирах))и гостил в домах друзей и родни.Потому у меня более полное представление о сравнение!!!
ДОМ конечно еще раз повторю ЛУЧШЕ всего!!!Но
1 Он должен быть в черте города!
2Кирпичный
3В новом районе и с новыми домами вокруг!(саманные соседи не АЙС!!)
Если начать искать по таким параметрам,то ни КАК не влезу в нужную стоимость!!Только в станице!а ТАМ КТО НЕ ЖИЛ,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ......... идет философия СОСЕДСКОЙ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ и залезание в душу!!Станичники от городских имеют явный признак отличия!))
Квартира !!В квартире тоже надо найти соседей!В отличии от таунхаусов(в больщинстве купленных за нал,а это уже гарантия хотя бы фин.состоятельности соседей) в квартирах могут еще проживать и съемщики((.в таунах съемщиков не видел!).
Вывод. Окружение жителей таунхаусов примерно в 80% в равной финансовой состоятельности!это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ АйС!!А в квартирах? Кто то на жигулях,кто то на последнем БУМЕРЕ!)
Я считаю ,что все таки таунхаусы -это жилье для среднего КЛАССА и кому от 28-45!!!! (постарше больще домики в станицах подойдут!Там школы не нужны и уже появляется фиЛософия оГородника!)!
допишу
в раШке и квартиры не в ЛУЧШЕм тЮнинге!