Галя, если не сложно, буду признательна.Дез писал(а):atali46, В Витязево море не так давно еще цветущее было. Могу завтра у дочери уточнить, как там сейчас

Какова цена вопроса (сколько готовы платить за сутки)? Могу дать координаты гостевых домов в Кабардинке. Можно есть в столовой при гостевом доме, можно в любом другом месте. Пляжей много, вода чистая, есть дикий пляж (за пансионатом "Надежда").Танечкина писал(а):Ребята и девчата! Выручайте!
В августе приезжают родственники. Хотят недельки две отдохнуть на море. Посоветуйте куда их отправить, плз. Рассматривается как Черное, так и Азовское моря. Нужны приличные условия проживания со всеми удобствами, питанием и относительно чистым морем. Буду благодарна любой информации и координатами гостевых домов. Сама отдыхала на море только в пансионатах по путевкам с работы, поэтому "укромные и чистые" места не знаю
Но какой там шикарный песочек!!!!Кубаноид писал(а):в витязево в августе ветер и тина )))
нечего там делать
там хорошо в июне и мае
Только с Восточной Украиной в нагрузку!!!glina писал(а):Был в Крыму. Долго. Вопрос один - какого хрена козлина Хрущев отдал эту волшебную страну????!?!?!?!!?!? и давайте заберем назад, а?

Мини-отель «ИЗУМРУДНЫЙ» Кабардинка (Геленджик)Танечкина писал(а):surj
По деньгам я даже что-то не спросила у них. Буду рада координатам.
В Анапу они ни ногой, отдыхали в Джамете - жутко не понравилось море. В мыслях у них еще Ейск, но мне как-то ни аллё, хотя именно в Ейске я ни разу не отдыхала, а вот противоположный берег ейского залива знаком до колик

А куда именно в другую сторону?Ириска писал(а):Ребят, подскажите, если ехать на выходные (сб-вс-пн-обратно) вы заранее бронируете ищете место или просто наобум приезжаете к морю и просто ходите по нужным улицам (мы так кстати нашли в июне в Джемете) но сейчас думаю в другую сторону поехать, где море не цветет и народу не так много. Муж дал команду искать на эти выходные, а че искать, где

Честно говоря такого не заметила.Вода действительно мутновата была,но не до такой степени.Наталья 10регион писал(а):в это воскресенье ездили в Голубицкую, вода очень-очень мутная, также есть водоросли, и очень сильно рыбой пахнет, в море стоят сети, мертвая рыба валяется по линии прибоя, после моря руки воняли рыбой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!