Ужас, глазюки заставляют следить за исправностью главного отопительного прибора

Smorodinca писал(а): ↑24 ноя 2021, 14:38Ужас, глазюки заставляют следить за исправностью главного отопительного прибора

Вот они оказывается, какие подводные камни города-мечты многих!КатеринаК писал(а): ↑24 ноя 2021, 09:47раз в год- обязательное ТО, по договору, платное ессесно, раньше раз в три года было, поверка счетчиков- 2 раза в год (в этом аж три было), это пока бесплатно. Но хуже газюков- водканал...эти всюду лазят, краны пересчитывают, каждый открывают, иногда говорят, что пломбы сорваны в этом году у половины соседей чего тось сорваны

Это когда соображаешь в этом. Вадим сам для себя тепловой насос и соберёт и разберёт.
Естественно, на ТО котла нужно звать специалиста и желательно не из межрайгаза за их цену. Ну а вдруг даже не смотря на ТО котёл встанет, надо иметь электрообогрев или запас дров для камина.Smorodinca писал(а): ↑24 ноя 2021, 15:21А в доме вроде простой Будерус, но лучше я специалиста приглашу
Ну и не безответственные бегают от ТО, а дураки. Когда среди зимы котёл перестаёт работать, мало приятного

У нас около 1000

Я про местных газюков ибо других нет

у нас считают Все точки разбора, не смотря на счетчик, и также все и проверяют. А поскольку водканал нас всех уверяет, что абсолютно все врезки "хозспособом", то плана сетей у них нет никакого походу. Наша врезка была найдена благодаря соседу, который сам был при проведении работ цать лет назад. И моя зона ответственности начинается именно от той врезки в общую трубу, а не от счетчика, так они считают.
У нас так низзя. Только хардкор. Но если честно, как раз в нашем газе есть оч хороший спец по всем типам котлов . В основном смазывают вентили, но у меня оба котла новые, второй так на гарантии еще, поэтому может и не лазят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!