чЕ хотел то?Олег55 писал(а):По какой причине это произошло?

Я не специалист по меди, но в нашей команде есть два человека работающие с медью.Олег55 писал(а):По какой причине это произошло?

-=vadim=- писал(а):При запайке свища он этот случай не смог объяснить, так как отчетливо видно, что протечка на заводском фитинге, либо брак, либо повреждение при зачистке например железной щеткой.
Тогда это здесь причем? Специалист....-=vadim=- писал(а):вот вам хваленая понтовитая медь...
Тогда сиди и молчи про медь. Всё "мы да мы". Тогда уж "они да они"-=vadim=- писал(а):Я не специалист по меди

Верю, верю...-=vadim=- писал(а):Специалист по системам отопления в малоэтажном строительстве

Объясните мне как это читать ?! Как читаю я это : Добавить в теплоноситель и припой фосфора. Это как?Олег55 писал(а):У правильной меди срок службы 50-60 лет, а если добавить в теплоноситель и припой фосфора, то и поболее.

заключение "специалиста"-=vadim=- писал(а):вот вам хваленая понтовитая медь...
Никто не в курсе, семинары по монтажу медных труб где-нибудь проходят? "Спеца" одного пристроить нужно.-=vadim=- писал(а):Объясните мне как это читать ?!

Ваши заключения только и вижу, ярлыки вешать...Олег55 писал(а):заключение "специалиста"
Что сразу, проехали!Олег55 писал(а):Всё, проехали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!