не чего себе там подарочек :ngsmile6:Relana писал(а):Потом оказалось, что в самый большой мешок она не входит,

Интересно,кто там?Наверно мужик для Агатки...Relana писал(а):Хоть бы живым доехал

kyshmenko писал(а): Relana писал(а):
Потом оказалось, что в самый большой мешок она не входит,
не чего себе там подарочек

прям заинтриговали,жуть как хочется узнать что там :ngsmile1:Relana писал(а):Нууу, не пугайтесь так сильно.
Имелся ввиду самый большой из имеющихся на почте. Просто он не таким уж большим оказался.
А так в большой пакет- майку из ОЗОНа вполне входит.

:ng28: :ng28:Татьян писал(а):Интересно,кто там?Наверно мужик для Агатки...Relana писал(а):Хоть бы живым доехал

Давайте уж, соблюдая условия игры, подождём пока адресат получит подарок и обнародует.kyshmenko писал(а):прям заинтриговали,жуть как хочется узнать что там

Ой, не знаю, не знаю. Лишь бы доехал. И вовремя.Юлик писал(а):так обдуманно и тщательно подарок подбирает и доставляет не каждый настоящий снежный Дед Мороз))))
А медаль мне можно будет дать, если я всё-таки когда-то решусь и перееду в КК. А пока рановато будет.Юлик писал(а):Вам просто медаль нужно давать
Вав спасибо за такое приятное развлечение для нас.Юлик писал(а):спасибо, что участвуете с нами!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!