ОпанькиВера писал(а):О,я когда-то в этом училище практику проходила.

Валим.. А ведь кому-то здесь нравится житьВера писал(а):эх...когда-то да,были сады.И в Митино были,и сады и зелень. Некоторые соседи даже умудрились себе огородики нарезать,и что-то-там выращивать.....а потом-бах,и вообще ничего не осталось,ни одного кустика....бесит

Да, он самый.bulik писал(а):nikud, а,всё,поняла,это тот дом,где внизу гаражи,а дом на них стоит как-бы.Площадку мы застали,она как раз внизу,а дом получается угловой,рядом с входом боковым в парк,к прудам?
Не.. мы не передумаемbulik писал(а):Мы зимой там на санках с детьми катались,а летом уток кормить ходили.Ностальгия...эх.Вот в плане проживания с детьми-очень удобный город,площадки детские почти все новые сделаны,городок Сказочный действительно сказочный-белочки,площадки опять же и всё близко,хоть бассейн,хоть каток-везде пешком спокойно можно дойти.Мне жутко этого не хватает.

И это правильно,это я так,небольшая "ностальгическая" пауза,всё равно и экология там никакая,и цены после ТЦ Чернево и рыночка у Сливницы...бррр.Мы летом там были,я долго после цен на мясо и картошку проморгаться не могла. Особенно впечатлила "резиновая" велкомовская колбаса своими ценниками.А когда-то любили их продукцию и вполне ничего себе считали,скусной.nikud писал(а):Не.. мы не передумаем
Вот как-то так?bulik писал(а):Мы зимой там на санках с детьми катались,а летом уток кормить ходили.

bulik писал(а):удобный город,площадки детские почти все новые сделаны,городок Сказочный действительно сказочный-белочки,площадки опять же и всё близко,хоть бассейн,хоть каток-везде пешком спокойно можно дойти.

О! только что нашла досух в данном местечке: http://vsenayuge.ru/skidka.php?id=124Кубанофоб писал(а):в п.Лазаревское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!