Обоснуете необходимость оценки дома ?Алексей42 писал(а):При покупке дома самостоятельно, рекомендую людям делать оценку. Потратив 6-10 тыс, можете себя обезопасить, в плане ликвидности вашей недвижимости. Если нужна оценка, можете обращаться.

Прямо в точку.Дездемона2 писал(а):Пока вижу в вашем предложении только желание срубить лишних деньжат на бесполезной услуге.

Сразу встречное предложение. Хозяева дома который я купил продают еще два дома по обе стороны от моего участка. Если что , можем стать соседями. Нужны будут контакты или более подробная инфа, пожалуйста.Dari писал(а):Здравствуйте,хочу купить дом возле Краснодара,кто уже купил или собирается,давайте дружить:)

а что там ужасного ?Steax писал(а):А цена такая потому что никто на этом хуторе жить не хочет.

Добрый день. Я оценщик по профессии, живем в Красноярске на данный момент, но хотим уезжать через пару лет, экология напрягает. А теперь по делу. Зачем делать оценку просто так? Необходимость есть, если ты продаешь и понятия не имеешь что по чем выставлять. А для покупателя каждую хибару оцениватьДез писал(а):Обоснуете необходимость оценки дома ?Алексей42 писал(а):При покупке дома самостоятельно, рекомендую людям делать оценку. Потратив 6-10 тыс, можете себя обезопасить, в плане ликвидности вашей недвижимости. Если нужна оценка, можете обращаться.
Зачем она нужна ?
Пока вижу в вашем предложении только желание срубить лишних деньжат на бесполезной услуге.

Газ заведен в дом и в печку встроенная газовая форсунка которая нагревает кирпичную печь и весь дом нагревается от печки, которая расположена чаще всего в середине дома. Такую форсунку поджигают осенью и гасят весной только регулирую пламя. Мы две зимы жили с такой печкой, потом установили котел и батареи, если оборудование исправное его без риска можно оставлять без присмотра. А по поводу того,ичто форсунка - это опасно это из тех же сказок что и газовая плита - как страшно!Рита002 писал(а):"газ - форсунка". Что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!