Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.
те кто на меня наезжают реально знают в кого я попал
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
надеюсь, что мафы в своем голосовании не будут меня убивать, ибо это скажет о том что мой пытливый ум нашел чревоточину в городе. Убив меня они сольют себя.
Афигеть, ну теперь совсем ничего не понятно.. это я всю ветку по новой перечитала.. ну и каша
А почему ходы начались до 00.00? или голосование? что там началось и почему раньше срока?
Так по результатам голосования грохнут ту персону кто больше наберет голосов? и это решится завтра в 00.00?
Офигительно прикольно будет, если мафиози предпочтет метод "тихой борьбы", то есть сидеть на попе ровно, молча.. и лишь ночью выносить приговор.
Днем же, просто молчать или выкидывать пару непримечательных фраз, чтобы не привлекать к себе внимание.
В итоге горожане устранят всех до той меры, когда голос мафии будет априори большенством, вот тогда городу наступит трындец!
Активность участников как бэ об этой тактике и говорит, когда испуганные горожане в ликах святых бесов начинают видеть!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тут сговор о "тишине" на лицо
А вот еще, нам с 00.00 нельзя больше общаться до завтрашних 00.00 и второго игрового дня? Ведь будет игровая ночь сутки, да? Только голосование завтра и ходы так?