да вроде писал в конце дня обсуждений перед 00-00 мск начала ночиАртем писал(а):ты просто пишешь раньше, а по факту все ходы делаются ночью, т.е. совершаются одновременно. поэтмоу сообщить статус я тебе не мог, т.к. тебя фактически уже завалили.
тюремщик если ошибается один ход пропускает вот и выходит 2 посадки +2 мирных,их завалили на голосовалке и +2 штрафных пропускаfenixsekret писал(а):Ты за шесть ходов посадил двоих, а остальных получается просто проверял. Кто это были?

логически все верноendfilm писал(а):А то посадил и умер - свое знание унес с собой получается.

После игры много чего обсудить надо;)))Малыш53 писал(а):логически все верноendfilm писал(а):А то посадил и умер - свое знание унес с собой получается.после игры надо будет пообсуждать все моменты

А можно как то подинамичней, к примеру сегодня обсуждаем к вечеру голосуем, на утро результаты.Елизаветта писал(а):когда уже первая игра закончиться?)))) А то не в состоянии я все прочитать(((

Тоже вариант, хотя некоторые Только Вечером Могут участвовать И писать, соответственно мирных быстрей убьют))))Таяна писал(а):А можно как то подинамичней, к примеру сегодня обсуждаем к вечеру голосуем, на утро результаты.Елизаветта писал(а):когда уже первая игра закончиться?)))) А то не в состоянии я все прочитать(((

Нет, если за двоих, то этоross_tur писал(а):Дорогая Релана, теперь твоя очередь проявить солидарность со мной!))) оч надеюсь на понимание!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!