Он же соленый,как им жажду утолить можно?Кубаноид писал(а):много я айранов пробывал и этот наверное самый правильный.... особенно в жару

По жаре, да холодненький оч хорошо идёт. А соль как раз для восстановления солевого баланса. Мы на такой в Турции "подсели", там он ваще бесподобный был.IRInaN писал(а):Он же соленый,как им жажду утолить можно?

знаю, что многие мужчины им "лечатся" после бурного застолья.Домовой писал(а):соль как раз для восстановления солевого баланса

Отвечу за Сашу - нет. Питьевые продают в Магнитах.TatianaSh писал(а): Саша, а в Ашане адыгейской бывают такие айраны в продаже?

Рита002 писал(а):Насчет пользы и вреда - мне все равно, мы и так не раю живем и много вредного едим.

У меня только сын молочкой увлекается, ему Айран и покупаю, но в бутылках, а на производителя внимание не обращала, а теперь будуКубаноид писал(а):в Магните около дома (где VIP-школа) покупаю )))))))) ты в нем давно не была??? ))) уже полгода как всегда в продаже )) и молоко, и кефир, и айран (хвала Аллаху )))

Ну я ж не в Краснодаре (к сожалению), в Башкирии. У нас тут другие расценки и зарплаты, может поэтому. А молоко точно не разбавленное, наша бабуля толк знает. Она нас одних ни за мясом, ни за картошкой, ни за помидорами на закрутку не пускает, т.к. у нее глаз алмаз и бывшего огородника со стажем закалка.Кубаноид писал(а):там уже небось и все сливки сняты, и подразбавлено обычным магазинным? ))):)))
surj писал(а):Если в банке два пальца сверху сливок - вряд ли с него снято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!