ЛиТа

только для форумчан!!! При заказе полуфабрикатов, бонус - Бейлис для дегустации!!! 

Я уже писала, что исходя из опыта, двоих лучше не оставлять, один будет лидер, другой вечно голодный и битыйАлтайчанка писал(а): Оставляем двоих.

Оксан, у нас курочек 23 штуки, одного, думаешь, хватит? А породу не знаю, просто купила на рынке цыплят, не спросила, купила спонтанно, муж ворчал, что цветы покупаю, мол лучше цыплят, вот я и хапнула показательно и пошла себе, а они выросли такие красивенькие и всяко разные. Кто с хохолком на голове, у кого ножки в перьевых брючках.ЗмейкаЯ писал(а):Я уже писала, что исходя из опыта, двоих лучше не оставлять, один будет лидер, другой вечно голодный и битый

Лучше трех, один тоже не айс, мало ли заболеет, собака грызнет, перелетит, в общем запасной нужен, если планируется чтоб было потомство, если нет, то они и вообще не нужны. Так же и одного можно оставить, если не хотите разводить. Но разводить, мой совет покупать цыплят, либо инкубом самим выводить, так как щас куры такие, что хорошо если одна сядет выводить из 50шт, у меня из 30шт две садились два года подряд, перед этим год нет и потом больше не садятся. Так что, проще и даже дешевле купить или вывести инкубом. Поэтому если все таки хочется петушка, оставьте либо одного, либо трех, больше когда, тоже кучей дерутся, такой гам стоит и вечные разборки кто главный, куры в этом плане жестоки, забивают насмерть, пока не выяснят кто главный, хотя, так у всех животных и птиц в стае, иерархию никто не отменял и еще жестоки к слабым, добьют заразыАлтайчанка писал(а):Оксан, у нас курочек 23 штуки, одного, думаешь, хватит?

Так я и говорю, что не знаю, посмотрела на рынке, цену, посмотрела на авито, вроде тоже не похожи на породистых а цена 2т.р., хотя на базаре как говориться 2 дурака. Ну давайте вместе цену выставим, я согласна. Говорю же жалко в суп.ЗмейкаЯ писал(а):но не дорого ли
Я и цену мяса домашней птицы не знаю.ЗмейкаЯ писал(а):идет за мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!