ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Кино

nakisa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 275 раз

Кино

nakisa » 17 янв 2012, 08:36

maritim писал(а):Наташа, ну как тебе последняя серия? Следующую опять придется целый год ждать наверное...

Я только не поняла, зачем Мориарти застрелился? Или он тоже притворился?
    Или просто ему дальше жить неинтересно стало, раз он гений-злодей, а достойных противников у него больше нет и все такое?
    Марина, серия, честно говоря, не очень. Ждала опять сюжета и расследования, а получилась серия в стиле "ту би континед...." :-( . По поводу этой лаборантки - не поняла, но когда твой вопрос прочитала, то с тобой согласилась. Только не поняла, как это он так хряпнулся на землю и опять живой, чё то не пойму, то ли я не догнала что-то, то ли пропустила, тут у меня дети под ухом орали и постоянно отвлекали :ps_ih: или может это одна из примочек этого сериала - немного фантастики для дальнейшего переваривания :hi_hi_hi: . С Мориарти тоже не поняла... :du_ma_et: Короче, конечный сюжет даёт надежду зрителю на продолжение :ya_hoo_oo:
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: +++
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 663 раза

Re: Кино

maritim » 17 янв 2012, 08:45

Да скорее всего он просто на спец.тент упал, он же говорил Ватсону, чтоб тот не подходил ближе. Видимо упал на тент, который скрывался за домом, встал и быстренько на землю улегся. Не зря же Ватсона велосипедом сбили. Чтоб он сразу не подошел. И близко Ватсона тоже не подпустили. А может там вообще другого подложили убитого, как с этой "красоткой" Ирэн Адлер.
    А эта лаборатка явно ему это все устроить помогла.
    Просто все немного ожидаемо было, что он не умрет, т.к. все русского Холмса смотрели.
    nakisa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

nakisa » 17 янв 2012, 08:51

А-ааааа, точно, точно.... :bra_vo: Наверно так и было :-):
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

maritim » 17 янв 2012, 09:13

Я все-таки почему-то склоняюсь к тому, что Мориарти не умер.
    Иначе почему Холмс первым делом не подошел к нему и пульс не проверил? Видимо понял, в чем здесь дело. Понял, что тот специально для него комедию разыграл. Да и скорее всего показали бы потом какую-нибудь могилу Мориарти или еще какое-нибудь доказательство его смерти.
    nakisa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

nakisa » 17 янв 2012, 09:18

Может быть :du_ma_et: .....заинтриговали зрителя, а потом в след серии где-нибудь вылезет :-): как ни в чём не бывало :hi_hi_hi:
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

maritim » 17 янв 2012, 09:25

Да они бы пошустрее снимали бы. А то следующую серию ждать долго.

Просто тело-то Мориарти куда делось?
    Сейчас по идее дальше должна быть серия типа как в нашем Холмсе - "Охота на тигра". Может там он Мориарти и будет ловить. А до тех пор будет скрываться. А пока у этой лаборантки поживет :-):
    Alex
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 32 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кино

Alex » 17 янв 2012, 11:22

София писал(а):Дамы, Вы как поклонницы Холмса, наверняка сходили на "Шерлок Холмс: Игра теней"? :) Мне вот лично очень даже понавилась киношка, ляпы, конечно, есть, но юмор и подтекст затягивают)

А еще на каникулах сели посмотреть "О чем еще говорят мужчины"... Как-то первая часть воодушевила больше ((( Нет, и актеры вроде неплохо выглядят, и юмор присутствует (в значительно меньшем размере, чем в оригинале, да и он как-то, грустнее стал ,если можно так сказать), но странноватый сюжет и всего лишь две декорации оставили впечатление о недостатке бюджетных средств или крайне малом количестве времени для съемки . А также прям красной линией по сюжету идут рассуждения о мужской измене в семье, я не дикий пуританин, но как бэ в новый год хотелось бы видеть и слышать поддержку семейных ценностей, а не их отсутствие(. В общем: хуже чем первый фильм однозначно!

Хауса осилила только 4 сезона :hi_hi_hi: больше не смогла)

Зато могу похвастать всеми сезонами Друзей)))) причем если кто дружит с английским, лучше смотреть в орррригинале - наш перевод весьма корявый и не совсем доносит идею
    Игра теней шикарна. Я бы поставил фильму 5 из 5. Отлично все, сюжет, режиссура, игра актеров, спецэффекты. Гай Ричи молодец, хорошее кино снял. А то и так на НГ смотреть в кино нечего.
    Кривыми должны быть извилины, а не руки.
    nakisa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кино

nakisa » 17 янв 2012, 12:00

Авторы телефильма "Шерлок" заявляют о съемках 3-го сезона

Популярный британский телесериал "Шерлок" (Sherlock, в российском прокате - "Шерлок Холмс") вернется на экраны в ближайшем будущем, пообещали его создатели после завершения 2- го сезона.
    Заключительный 3-й эпизод 2-го сезона был показан по телеканалу BBC One 15 января, по российскому Первому каналу - 16 января. Аудитория 3-й серии в Великобритании, по данным Би-би-си, составила 7,9 миллиона зрителей, 1-й эпизод в день Нового года посмотрели 8,8 миллиона, сообщает РИА Новости.

О выходе на телеэкраны 2-го сезона ранее сообщал "Югополис".

Телесериал, впервые появившийся на телеэкранах в 2010 году, является переложением известных сюжетов сэра Артура Конана Дойла на реалии 21 века, где Шерлок Холмс пользуется смартфоном, а доктор Ватсон пишет блог вместо записок.

По сюжету 2-й сезон заканчивается сценой гибели главного героя в эпизоде "Рейхенбахский водопад", однако авторы "подразнили" зрителя намеком на то, что Холмс все же остается жив, как и в оригинальном сюжете.

И хотя сценаристы Стивен Моффат и Марк Гатисс перед началом 2-го сезона открещивались от вопросов о продолжении сериала, теперь оба они разместили в своих микроблогах в Twitter записи о том, что "конечно же, будет и 3-й сезон".

Главные звезды сериала - британские актеры Бенедикт Камбербэтч (Холмс) и Мартин Фримен (Ватсон) - уже выразили желание участвовать в продолжении завоевавшего успех у зрителей и критиков проекта, несмотря на то, что сейчас оба заняты работой над фильмами для "большого экрана".

Камбербэтч недавно был утвержден на роль злодея в новом эпизоде фильма "Звездный путь", а Фримен снимается в "Хоббите" в Новой Зеландии.
    http://www.yugopolis.ru/news/culture/20 ... tin-frimen
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Кино

maritim » 17 янв 2012, 18:08

София писал(а):Дамы, Вы как поклонницы Холмса, наверняка сходили на "Шерлок Холмс: Игра теней"? :) Мне вот лично очень даже понавилась киношка, ляпы, конечно, есть, но юмор и подтекст затягивают)...
    Оооо, для меня существует только единственный современный Шерлок Холмс :hea_rt:

Но этот фильм я потом посмотрю, спасибо :)
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Кино

Мурлыка » 17 янв 2012, 20:18

Сегодня посмотрели "Девушка с татуировкой дракона". Изображение Интересно.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кино

София » 18 янв 2012, 01:32

Мурлыка писал(а):Сегодня посмотрели "Девушка с татуировкой дракона". Изображение Интересно.
    Нужно посмотреть ,все никак не организуюсь
    kubanoid писал(а): а как же СМЕШАРИКИ??? :))))))))))
    Смешарики? Смешарики - это святое! :-): Но терпение мое заканчивается как только вижу милую свинку, несущую розовый бред ;;-))) Хотя было дело, всей семьей на спор пытались посмотреть серию Смешариков и серию Телепузиков

Я, честно говоря, как-то больше по аниме специализируюсь))) Если кого что интересует ,могу подсказать и посоветовать))))
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кино

Мурлыка » 18 янв 2012, 06:35

Аниме, мне посоветуй, ну только чтоб там без фанатизма, если возможно, конечно. Эээх, а раньше и "мангу" читала.Изображение
    Belka9999
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 34 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Belka9999 » 18 янв 2012, 06:44

Тоже на "Девушку с татуировкой дракона" вчера сходили, неплохо :)
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 18 янв 2012, 07:07

Мурлыка, а "без фанатизма" понятие растяжимое) Хотя бы жанр примерный укажите или продолжительность) А то ж я насоветую, со своим извращенным вкусом :smu:sche_nie: Думаю, Наруто, Dragon Ball, One Piece и Блич - это уж черезчур, хотя если хочется провести полгода возле телевизора - велком ::yaz-yk:
    Мангу на японском читали? Или в переводе
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кино

Мурлыка » 18 янв 2012, 13:23

София, какой перевод, вы о чем. Тогда не было даже вроде в переводе, ну это же в молодости глубокой, более 10 лет назад. В оригинале читали.Изображение Передавали из рук в руки, берегли как зеницу ока, из Японии везли только книжки, тогда дефицит был жуткий, и консайз иметь в личное пользование было очень круто.