За эти слова Вам отдельное спасибоСкиталец писал(а): вы молодцы. Думаю, что ваши дети всю жизнь будут вам, родителям, благодарны!

Даже не знаю как и ответить на данный вопрос...Возможно, если я была бы потверже и порешительнее, то можно было бы что-то придумать. Но я честно боюсь за их здоровье, им уже за 70, папа после инфаркта, сами понимаете, риск велик. А так, чтоб приехать им на целый год (за меньший срок я считаю не поймёшь, как твоему организму этот климат) и пожить у нас просто не вариант.У нас замечательные отношения, но я с 18 лет живу отдельно, не хочу я, чтоб бытовые проблемы что-то испортили, да и у них дом, как его оставить. Так что пока так. Хотя мой девиз "жить нужно сегодня" не очень вяжется с этим "пока", но здесь действительно не от меня зависит. Теперь будем ждать маму через пару месяцев, уже взяли ей билеты.Ассоль писал(а): родители не собираются к вам переезжать?

Для родителей очень важно быть рядом или ближе к детям и внукам,это придаёт им сил справиться с недугами и жить дальше,если же большие расстояния не дают возможности часто видеться,то ежедневные мысли стариков,о детях и внуках,лишь отнимают жизненные силы стариков.ЖаннаЯ писал(а): Но я честно боюсь за их здоровье, им уже за 70, папа после инфаркта, сами понимаете, риск велик. А

мы не земляки,а "устьяночка" потому,что жили мы в устьянском районе Архангельской облСкиталец писал(а): Устьяночка, простите за любопытство:как появился Ваш никнейм? Дело в том, что я жил в селе Устьянка, вот и думаю- не земляки ли мы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!