ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Вырваться из ж...пы...

Имяпользователя
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Вадим
    Место жительства: Курган
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2381 раз
    Вырваться из ж...пы...

Имяпользователя » 21 авг 2017, 08:24

ЗмейкаЯ писал(а): А так да, смотря какие работы, обычно от 1т.р. до 1,5т.р. полный день и отлынить не получится, нужно именно работать и все бегом бегом,
    Вы живете в ДРУГОЙ СТРАНЕ ! :co_ol: И я рад за вас ! Что вам незнакомо все описываемое как ж... Честно рад ! Что можно и нужно так жить !
    А остальным почему нельзя ? :sh_ok: Мы что, из разного теста ? Мы виноваты, что моих предков сослали сюда ? И я родился здесь ? А не там, где можно позволять такие мысли, что понаехавшие надоели ?
    Да если бы не мы - откуда деньги в КК ? Из солнца ? Воздуха ? Моря ? Это же мы , прозябая на урановых рудниках, газо и нефте месторождениях кормим вас !!!
    Мои по прадеду предки из Воронежской области, потом Питер, потом ссылка .. Не по доброй воле уехали..Часть семьи разделили на Саратов ... И почему мы не можем и не имеем права какого то уехать жить в какое то место в своей стране ? Именно в стране, Родине !
    Да потому что просто так отпустить тему и признаться в чем то возвышенном над другими, из за того, что просто родились в каком то престижном месте, вам не позволяет что то...
    Но в каждом человеке есть маленькая светлая девочка ,в беленьком платье, которую мы часто прячем и боимся замарать - это совесть ! Которую чаще всего не озвучиваем и не печатаем ! ::yaz-yk:
    Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.
  • s_trofim
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Sergey
    Место жительства: Moscow
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

s_trofim » 21 авг 2017, 10:43

что то посыпались воспоминания о нелегкой жизни, и вспомнилась песенка на тему :)
    Имяпользователя
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Вадим
    Место жительства: Курган
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2381 раз
    Вырваться из ж...пы...

Имяпользователя » 21 авг 2017, 10:51

s_trofim, он в Москве ! Вы об этом ПОДУМАЛИ ? НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Бизнес у него там !

Зачем ЭТО ? Не аргументированное, бездоказательное ??? Один треп ? Обидеть, унизить ? Просто кинуть сообщение ? Для чего ? Вы здесь не были и не жили !
    Притом , я уже сейчас понял почему, у нас в армии нелюбили " москвичей" ! :-):
    Вы можете влиять на умы других людей, но на наши - никак !
    Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.
  • лена592
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 98 раз
    Вырваться из ж...пы...

лена592 » 21 авг 2017, 11:19

Имяпользователя писал(а): Но и по тем временам для меня это - мегаполис
    он и сейчас по сравнению с Краснодаром мегаполис)
    -=vadim=- писал(а): что ваша точка зрения которую вы несете, может поменяться поживи в этих городках и сёлах, пытаясь выжить, да ещё детей поднять.
    Вы не слышите, я жила в таких городах и поселках. Много где жила. И да, если я не вижу перспективы, то уезжаю. Но без отвращения к прежнему месту жительства, вот об этом речь. Также и в Краснодаре скоро придется выживать, так как детей все больше и подрастая они создадут сумасшедшую конкурентную среду. Забитые школы и сады дадут сотни тысяч специалистов за несколько лет, а развития промышленности здесь нет.
    Имяпользователя писал(а): А вымершие деревни ? Стоят дома..часть разобраны..поросло травой все ... 5-10 старушек ... И тишина...Даже собак нет !
    есть такие и на ДВ. Я бывала в них.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 21 авг 2017, 11:36

лена592 писал(а): Также и в Краснодаре скоро придется выживать, так как детей все больше и подрастая они создадут сумасшедшую конкурентную среду.
    ага,на Кубани надо вводить ограничение на рождаемость,как в Китае.а то дети вырастут и начнут массово штурмовать чужие придомовые территории в поисках пищи> :buba:
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз
    Вырваться из ж...пы...

Гейгер » 21 авг 2017, 11:41

Имяпользователя, не дергайтесь, песня не про вас.

А вымершие деревни есть и гораздо ближе, в Костромской области, например, всего лишь за 350 км от Центра.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 21 авг 2017, 12:44

Имяпользователя писал(а): ЗмейкаЯ писал(а):
    Источник цитаты А так да, смотря какие работы, обычно от 1т.р. до 1,5т.р. полный день и отлынить не получится, нужно именно работать и все бегом бегом,

Вы живете в ДРУГОЙ СТРАНЕ ! :co_ol: И я рад за вас ! Что вам незнакомо все описываемое как ж... Честно рад ! Что можно и нужно так жить !
    А остальным почему нельзя ? :sh_ok: Мы что, из разного теста ? Мы виноваты, что моих предков сослали сюда ? И я родился здесь ? А не там, где можно позволять такие мысли, что понаехавшие надоели ?
    Да если бы не мы - откуда деньги в КК ? Из солнца ? Воздуха ? Моря ? Это же мы , прозябая на урановых рудниках, газо и нефте месторождениях кормим вас !!!
    Мои по прадеду предки из Воронежской области, потом Питер, потом ссылка .. Не по доброй воле уехали..Часть семьи разделили на Саратов ... И почему мы не можем и не имеем права какого то уехать жить в какое то место в своей стране ? Именно в стране, Родине !
    Да потому что просто так отпустить тему и признаться в чем то возвышенном над другими, из за того, что просто родились в каком то престижном месте, вам не позволяет что то...
    Но в каждом человеке есть маленькая светлая девочка ,в беленьком платье, которую мы часто прячем и боимся замарать - это совесть ! Которую чаще всего не озвучиваем и не печатаем ! ::yaz-yk:
    Не надо меня так по детски троллить :Laie_54: Все что вас так возмутило, ваши проблемы, я писала совсем о другом, не надо мне приписывать то, чего я априори не писала и даже не думала :a_g_a: Отвечу только на ОДНО
    Имяпользователя писал(а): Это же мы , прозябая на урановых рудниках, газо и нефте месторождениях кормим вас !!!
    :faceoff: Вам сколько лет, ну пора вроде не письками мериться :ti_pa: Конечно же если бы не вы, мы б тут на Кубани уже давно бы с голоду попухли, бедные мы бедные, все деньги от вас идут только к нам, все нас благоустраивают, кормят, а мы блин сволочи неблагодарные :faceoff: :ps_ih: Дешевые троллинг, уже простите :men: А главное что моей этой фразе
    Имяпользователя писал(а): ЗмейкаЯ писал(а):
    Источник цитаты А так да, смотря какие работы, обычно от 1т.р. до 1,5т.р. полный день и отлынить не получится, нужно именно работать и все бегом бегом,
    когда уже несколько дней, как закрыли тему и разговор о другом, что в ней вас сподвигло на троллинг :ti_pa: Просто овнеца накинуть или типа понедельник, скучно :ti_pa: Без обид, но так видится :ne_vi_del:

Отправлено спустя 30 минут 42 секунды:
    s_trofim писал(а): что то посыпались воспоминания о нелегкой жизни, и вспомнилась песенка на тему :)
    Вообще песенка :co_ol: тоже об этом подумалось, после некоторых высказываний, как им беднягам жилось трудно, а на Кубани тем временем всегда рай и благодать, нам даже работать не надо, нас пол страны кормит :ps_ih: Правда заколебал скулеж, уж простите как кому когда и где было плохо :faceoff: На местных говорят, мол все время жалуются, ага, судя по этой теме только понаехавших всю свою историю было капец как худо, а на Кубани чо, когда Екатерина сюда выслала, она ж тут сначала дворцы построила, разогнала всех плохих, чтоб с нами не воевали, денег отсыпала по больше и так и кормят нас по сей день, а когда пришло время раскулачивать, так только нас тут раскулачивали вежливые люди, а геноцид казаков вообще всем приснился в страшном сне. А во время ВОВ немцы нас обходили стороной, перебежками проскочили Кубань шоб не обижать. И после войны опять же на нас пол страны горбатилось и т.д. и т.п... А я еще смею чего то вякать про Родину и жопу, пошла тазик готовить, да пойду на въезде в край стану и буду понаехавших ноги мыть, кормильцам то нашим и благодетелям :ti_pa:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 21 авг 2017, 13:21

Андижанец писал(а): Всем привет
    Оксана вот ты говоришь " Но все таки я бы советовала начать свое, даже с огородика и теплички можно заработать и порой не плохо заработать " - вот на твой взгляд сколько кв метров должна быть теплица что бы пахать с семьей и зарабатывать живя в достатке :buba:
    Я вот слышал и читал что ни меньше 1000 кв м
    Спасибо
    Отвечу чуть позднее в соответствующей теме :Laie_54:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • SR777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Руслан
    Место жительства: Сочи
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

Вырваться из ж...пы...

SR777 » 21 авг 2017, 13:37

ЗмейкаЯ писал(а): Правда заколебал скулеж, уж простите как кому когда и где было плохо На местных говорят, мол все время жалуются, ага, судя по этой теме только понаехавших всю свою историю было капец как худо, а на Кубани чо, когда Екатерина сюда выслала, она ж тут сначала дворцы построила, разогнала всех плохих, чтоб с нами не воевали, денег отсыпала по больше и так и кормят нас по сей день, а когда пришло время раскулачивать, так только нас тут раскулачивали вежливые люди, а геноцид казаков вообще всем приснился в страшном сне. А во время ВОВ немцы нас обходили стороной, перебежками проскочили Кубань шоб не обижать. И после войны опять же на нас пол страны горбатилось и т.д. и т.п... А я еще смею чего то вякать про Родину и жопу, пошла тазик готовить, да пойду на въезде в край стану и буду понаехавших ноги мыть, кормильцам то нашим и благодетелям
    Даже добавить нечего :)
    Вот писАл уже, что недавно был в одном небольшом уральском городке.. Люди спокойные и приветливые, регионы на номерах одинаковые(уже даже удивительно, после краснодарского винегрета), ни от кого не слышал про "жеппу" и желания всё бросить и уехать туда, где "тепло и море рядом".
    Может реально, все желающие въехать в "рай" уже уехали и остались только нормальные люди? :ne_vi_del:
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз
    Вырваться из ж...пы...

stage_vp » 21 авг 2017, 14:29

Что вы хотите услышать?Тут конкуренция бешеная, нифига не растет в огороде -горит все на солнце, а если выросло - схряпают все празиты,море грязное - все в капусте, трафик сумашедший, зарплаты копеечные, взятки кругом... Люди, сидите лучше по ж..ам, нафига оно вам надо такое счастье? :-):

Это все правда. Вам легче? :mi_ga_et:
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Новокузнецк
    Семейное положение: Женат, 27 лет вместе
    Благодарил (а): 2929 раз
    Вырваться из ж...пы...

ДмитрийНК » 21 авг 2017, 16:12

ЗмейкаЯ писал(а): пошла тазик готовить, да пойду на въезде в край стану и буду понаехавших ноги мыть, кормильцам то нашим и благодетелям
    :-): :-): :-): :-):

Оксана, смеялся до слёз)))
    :co_ol:
    Счастье - это отражение света, который даришь другим.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 21 авг 2017, 18:24

ЗмейкаЯ писал(а): пошла тазик готовить, да пойду на въезде в край стану и буду понаехавших ноги мыть, кормильцам то нашим и благодетелям
    :-): :-): :-): выезжать буду сообщу :Laie_22:
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 21 авг 2017, 18:28

SR777 писал(а): Вот писАл уже, что недавно был в одном небольшом уральском городке.. Люди спокойные и приветливые
    Вот уже так заглядываю для курса. Все что думала написала. Но такие фразы смешат. А то Вы куда нибудь заедете и Вам в ноги кидаться будут, умалять что б с собой забрали в Сочи и начнут Вам все прохожие рассказывать свои проблемы. Смешно. Проездом рассуждать о быте и жизни.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

Вырваться из ж...пы...

-=vadim=- » 21 авг 2017, 19:34

лена592 писал(а):
    Вы не слышите, я жила в таких городах и поселках. Много где жила. И да, если я не вижу перспективы, то уезжаю. Но без отвращения к прежнему месту жительства, вот об этом речь.
    Все я слышу, и отвращение которое вы пытаетесь оспорить у вас в голове, а мне понятен автор и отвращением не воспринимаю. Так бубнеж о недостатках места проживания, не более. А вот другие раздувают из этого то, чего там нет...
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
  • маркина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 252 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Вырваться из ж...пы...

маркина » 21 авг 2017, 19:47

SR777 писал(а): недавно был в одном небольшом уральском городке..
    А название сочтут за рекламу? "имя, сестра, имя!" А в Кизеле (Пермский край) не были проездом? Небольшой уральский городок, милые люди. Живет только частный сектор. Многоквартирные дома стоят пустые - целиком брошенные, даже продать видимо было некому. Тоже Урал.