В посольстве сказали, можно через них делать. Но это занимает около 6 месяцев. Они все запросы отправляют в РКЕвген. писал(а):Вот и я ломаю голову с этим учётом! Я правильно понимаю, чтоб встать на учёт нужен выезд на ПМЖ, а его нужно делать в КЗ? Или можно ПМЖ сделать так же как и учёт в посольстве в Москве?

Привет! Спасибо за отклик! Хочу мужа на разведку в ближайший месяц отправить, посмотреть город. Посмотреть цены, квартиры, работу. Очень надеюсь что не разочаруется. Тоже год читаю форум, правда с перерывами в несколько месяцев , но чем ближе поездка тем чаще захожу.infra писал(а):Привет, землячка! Я с женой и ребенком переехал из Петропавловска в Краснодар в начале августа 2015 г. Краснодарскую жизнь целый год до переезда изучал по этому форуму))).
Гражданство мужу и ребенку проще будет сделать в Краснодаре. Если будут вопросы, можешь обращаться ко мне в личку. Помогу чем смогу))).
Виталий1981 писал(а): друг, ну не советовал бы уже... реально совсем не проще...... там они хоть в Астану мотаться могут, не отрываясь от дел, а тут ни работы, ни жилья, ещё и фмс долбо..бский, с большой вонючей кучей равшаноджамшутов, что хрен протолкнёшся, вот совсем не проще, сначала сделайте паспорт, потом приезжайте. Я совсем не резкий, просто потом спасибо скажете)
Виталий1981 писал(а): друг, ну не советовал бы уже... реально совсем не проще...... там они хоть в Астану мотаться могут, не отрываясь от дел, а тут ни работы, ни жилья, ещё и фмс долбо..бский, с большой вонючей кучей равшаноджамшутов, что хрен протолкнёшся, вот совсем не проще, сначала сделайте паспорт, потом приезжайте. Я совсем не резкий, просто потом спасибо скажете)

а на вклад деньги можно положить непосредственно перед подачей документов на ВНЖ или деньги должны пролежать на вкладе какой то определенный срок?Nastik писал(а):Можно предоставить справку из банка о вкладе на ваше имя. Прошлым летом сумма была около 115тр. Сумм меняется каждый квартал, на сколько я знаю.

Помимо справки с работы, можно подтвердить:natalinatali писал(а): Подходит срок в июне на подтверждение доходов спустя год после получеиня РВП и собираюсь подавать на ВНЖ. Какими способами можно еще подтвердить законность проживания для ФМС?

Спасибо!La-mansh писал(а):Aleksandr.Kravchenko, каких-то особых требований от ФМС нет (у нас не требовали), но деньги не сразу фиксируются на счете, поэтому лучше, чтобы сумма полежала на счету несколько дней, мы ждали около недели на всякий случай.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!