ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 25 июн 2012, 21:10

Марио писал(а): Ну а "понтовитые" граждане,пусть,что хотят то и покупают.....мне уже всё равно :)
    Марио, извините не знаю Вас по имени, чем вас задели мой сообщения, где нашли понты??? Таунхаусов его назвал застроищик, дуплекс- кто с форума, для меня это дом, где есть три спальны, у меня два разнополых ребенка, кухня 24 кв, мечта любой женщины, парковка под два авто и не большая зона барбекю, есть зеленая зона, где мечтаю разводить виноград. Цена в 4млн, средняя для Краснодара, хороший дом стоит от 15млн. (сейчас уже однокомнатная квартира в хорошем районе стоит от 2млн.)
    P.S. авто тоже средней ценовой категории, по городу ездят намного круче.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Алибаба Алибабаевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Алибаба Алибабаевич » 25 июн 2012, 22:18

Андрейка писал(а): Если вам так ребята нравятся ЗАБУГОРНЫЕ домик,то поверьте тут РОССИЯ!!никого не держим!)))
    Андрей, это не Россия, а таунхаусы по Краснодарски. Сдается, что тут большинство именно так. Ну а кому, где и как жить - это каждый выбирает для себя сам. Если твоя мечта - жить в краснодарском тауне осуществилась, то могу за тебя только порадоваться. Уже можно успокоиться и расслабиться.
    Да и потом, информация на этом сайте адресована в первую очередь переезжающим и поэтому подавать ее нужно, по возможности, объективно. Поэтому, не надо эмоций и рекламы этих таунов. Ни разу это не таунхаусы, по большому счету очередной обман.
    А местная жара переносится одинаково, поверь: что в таунхаусе, что в панельке, что в офисе, что в автомобиле - сугубо под кондиционером. А на выходные - побыстрее на море. Честно, не пойму, что можно делать летом в пыльном и жарком Краснодаре?
    Ps А еще из Краснодара на выходные можно сгонять в Египет. в пятницу улетел, в воскресенье прилетел. Отель все включено. Стоимость с перелетом около 9 тыс.
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
    Юрий Юрьевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Откуда: Омск, сейчас в Питере, то ли в Краснодар махнуть, то ли в Люцерн?
    Благодарил (а): 77 раз

Юрий Юрьевич » 25 июн 2012, 22:40

Андрейка писал(а):
    Если вам так ребята нравятся ЗАБУГОРНЫЕ домик,то поверьте тут РОССИЯ!!никого не держим!)))

Ну ведь это путь в никуда! Почему вчерашние чабаны строят лучше, дешевле и не останавливаются на достигнутом? Скоро они нас чурками будут звать за эти наши хлева! Денег нет у народа - поэтому будем строить и покупать откровенное г....-не аргумент! Строить дешевле и качественно можно, просто край застыл в своих любимых 90-х.
    А вот если бы не было такого наплыва приезжих с живыми деньгами, тогда вы строители призадумались и над качеством, и над себестоимостью строительства. Но ведь само по себе наличие денег еще ни о чем не говорит. Если человек знает цену и деньгам, и настоящему качественному жилью, он ни за что не купить эти "таунхаусы" за 3,5 млн, еще и без отделки.
    Получается раз берут, значит готовы к хлеву по цене замка. Неужели 100-120-метровый хлев должен стоить 100 000 долларов, а то и евро? Никакой логики. И именно эта категория покупателей способствует дальнейшему закреплению за Краснодаром почетного звания колхозного миллионника юга России.
    Обидно, такая узкая единственная полоска субтропиков в России, могла бы быть русским "Лазурным берегом", а похоже станет сплошной фавелой "Росиньей".
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 142 раза

Марио » 25 июн 2012, 23:32

Мой пятачок в развитие темы забугорной недвижимости....Рекомендую посмотреть,для общего развития :)

Игорь Индриксонс - признанный эксперт в области международных инвестиций в недвижимость. Структурировал более 250 инвестиционных портфелей недвижимости на сумму более 1 миллиарда дол.

[youtube][/youtube]
    Если долго колебаться, можно всех заколебать.
    Просите — и получите,ищите — и найдете,стучите — и вам откроют.
    Алибаба Алибабаевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Алибаба Алибабаевич » 25 июн 2012, 23:44

Марио писал(а):Мой пятачок в развитие темы забугорной недвижимости....Рекомендую посмотреть,для общего развития :)

За Индриксонса и за то, что в теме +1. Про ролик: краснодарские таунхаусы там не увидел ;)
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 142 раза

Марио » 26 июн 2012, 00:17

Про берег Турецкий! Исполнитель прежний - Игорь Индриксонс :) Выкладывается для общего развития граждан!

[youtube][/youtube]
    Если долго колебаться, можно всех заколебать.
    Просите — и получите,ищите — и найдете,стучите — и вам откроют.
    надежда
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Надежда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 46 раз

надежда » 05 июл 2012, 11:10

нашла кое что...про незаконные постройки таунов
    B01ng
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Валерий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 601 раз

B01ng » 05 июл 2012, 20:41

http://krd.ru/administration/zemelnyj/object/
    тоже рассматриваю вариант покупки таунхауса.. но чтото количество незаконных обьектов настораживает . денег мало (1,5кк) хочется на стадии котлована с рассрочкой купить,и постепенно в Барнауле продать квартиру , но как не влипнуть ? Или в Краснодаре сначала строят, а потом узаконивают?
    Изображение
    Хуже водки лучше нет
    nika-sun
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

nika-sun » 08 июл 2012, 08:59

Добрый день!
    Собираюсь в течение 2-3 месяцев переехать в Краснодар. Подскажите, пожалуйста, есть ли таунхаусы, рядом с которыми находятся школы, магазины, общ. транспорт? Дочке 10 лет, школа в пешеходной доступности для нас очень важна сейчас.

Хочу поблагодарить создателей и участников форума - вы такое важное дело делаете, ваша информация, опыт, советы - это такая огромная помощь, спасибо вам всем большое! И ещё - необыкновенно теплая атмосфера на этом форуме.
    KrIsTiNa-AmUr
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

KrIsTiNa-AmUr » 10 июл 2012, 09:11

Мы тоже хотим таунхаус, квартиру такой площади за такую цену не купить, а земля для грядок нам не нужна, так- пообедать на свежем воздухе, шашлыки пожарить)) Хотелось бы, чтобы школа, магазины рядом были, но я так поняла, что такого не бывает :du_ma_et: Где-то проскакивала инфа, что школьный автобус ходит, но это наверное не везде... И вот еще, кто знает, году в 2015 будут еще строить таунхаусы или уже закончат? Мы через 3 года планируем переезжать и хотелось бы на стадии строительства купить...
  • Zhanin
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Zhanin » 10 июл 2012, 14:59

KrIsTiNa-AmUr писал(а):Мы тоже хотим таунхаус, квартиру такой площади за такую цену не купить, а земля для грядок нам не нужна, так- пообедать на свежем воздухе, шашлыки пожарить)) Хотелось бы, чтобы школа, магазины рядом были, но я так поняла, что такого не бывает :du_ma_et: Где-то проскакивала инфа, что школьный автобус ходит, но это наверное не везде... И вот еще, кто знает, году в 2015 будут еще строить таунхаусы или уже закончат? Мы через 3 года планируем переезжать и хотелось бы на стадии строительства купить...
    Приветик! :) Смотрю, ты тоже озадачилась тауном?Даст Бог в этом году переедем, будет у вас проторенная дорожка, хотя за 3 года может многое измениться, надеюсь в лучшую сторону :nez-nayu:
    KrIsTiNa-AmUr
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

KrIsTiNa-AmUr » 11 июл 2012, 08:54

Zhanin, да, загорелась таунхаусом! Хочу просторную квартиру, надоело ютиться в тесноте. Думаю, что за 3 года застроят все, и возможно школы построят и дороги...Или я размечталась :-): А вдруг к тому времени план застройки города выполнять и нам не достанется? :du_ma_et:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 09:07

KrIsTiNa-AmUr писал(а):Zhanin, да, загорелась таунхаусом! Хочу просторную квартиру, надоело ютиться в тесноте. Думаю, что за 3 года застроят все, и возможно школы построят и дороги...Или я размечталась :-): А вдруг к тому времени план застройки города выполнять и нам не достанется? :du_ma_et:
    Не переживайте, достанется и вам. Пока есть спрос, будет и предложение. Краснодар не захолустье, чтоб бац и стройка прекратилась. Как в одном мультике- стрижка только началась! Всмысле стройка)))
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    KrIsTiNa-AmUr
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

KrIsTiNa-AmUr » 11 июл 2012, 09:56

Хорошо бы, так! :co_ol:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 10:13

Лучше да будет так! Все у вас получится, нужно верить...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?