Выглядело двумя немецкими овчарками, толстыми и могучими, думали, беременными. А у них просто питание хорошее, фигли, куры, утки, перепёлки, плюс дома кормят...Awest писал(а):Наверное, это чупакабра была.![]()

Выглядело двумя немецкими овчарками, толстыми и могучими, думали, беременными. А у них просто питание хорошее, фигли, куры, утки, перепёлки, плюс дома кормят...Awest писал(а):Наверное, это чупакабра была.![]()

Ну так и Вам бы не мешало 1. Читать уже всё, а не последни посты:margo irkutckaya писал(а):Ну вы читайте уже, да. - "У соседей сплошной железный забор без единой щели, вообще непонятно как, но те же псы на днях (до нас) сгубили им полсотни перепёлок и ораву уток."
Тётёля писал(а):Ну вот и мы дожили. Вчера утром выхожу в огород, а там всё усеяно трупами кур - и две соседские овчарки скачут, добивают раненых. Вызвали участкового, сосед клянётся что его собаки в вольере. Свиедетели - только мы сами... 35 породистых кур. Осталась одна... А сосед останется безнаказанным... И вот совершенно человек не заморачивается добрососедскими отношениями, то его собаки у соседей уток передушили, то кошек.
И далее по тексту...Тётёля писал(а):Соседи - хозяева бывших уток - тоже не смогли ничего доказать. У меня ещё и кот - во всех смыслах дорогой - голубой британец покалечен, ногу прокусили. Они их выпускают редко, но метко, цветы потоптаны, дурмана куст сломан до основания, видимо, кота там поймали. Да, скоро начнут и детей жрать, почему нет. Не знаю, удастся ли законно с ними порешать, пока написала заявление. Участковый - очень толковый, тут же сказал, чьи собаки, говорит, что это не мы одни такие "везунчики", что здесь это регулярно (странно, везде ходят куры по улице, а у меня вольер разодрали новый с металлической решёткой).
Самое противное, что выбирая свой будущий дом и не забывая правило, что не дом покупаешь, а соседей, всё равно можно нарваться! Нередко внешне пристойные, обеспеченные и приветливые соседи оказываются с какими-то непредсказуемыми принципами и бзиками, что лучше уж иметь в соседстве тихого и безотказного домашнего алкоголика или постоянно скандалящую между собой во дворе семью.карелофинн писал(а):Добрые и хорошие у Вас соседи )))

Радуюсь, что мне повезло с соседями. Очень повезло! Желаю всем хороших соседей.Sashoker писал(а):Самое противное, что выбирая свой будущий дом и не забывая правило, что не дом покупаешь, а соседей, всё равно можно нарваться! Нередко внешне пристойные, обеспеченные и приветливые соседи оказываются с какими-то непредсказуемыми принципами и бзиками, что лучше уж иметь в соседстве тихого и безотказного домашнего алкоголика или постоянно скандалящую между собой во дворе семью.карелофинн писал(а):Добрые и хорошие у Вас соседи )))
P.S. Наблюдения из личного опыта.
P.P.S. Еще одинокие тётки и бабки бывают тошнотно-вредными.

Пацан видно понимает, что взяв вину по курочкам Тетёли, он автоматом станет виноватым и по другим эпизодам: за ущерб другим соседям с перепелками и утками, а может и ещё кому что было ранее.fenixsekret писал(а):Возмещать он не собирается ничего?

чой-то тыSashoker писал(а):
P.P.S. Еще одинокие тётки бывают тошнотно-вредными.

Ты ж не совсем одинокая, дочка с зятем рядом!шветка писал(а):Sashoker писал(а):
P.P.S. Еще одинокие тётки бывают тошнотно-вредными.
чой-то ты

Нет. Но у меня в жизни так устроено всё мудро - "кто Васю обидит, ...."fenixsekret писал(а):Тётёля, так всё же не получается диалога с соседом? Возмещать он не собирается ничего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!