Зачем спорить с очивидным?-=vadim=- писал(а): Не 3атм 5атм достижимы объемом воды менее стакана, если неисправен расширительный и сбросив порцию клапан закроется. Или и с этим спорить начнёте ?

Вы мне никто, вас ждут ваши зависимые от вашего "авторитетного" мнения в рот заглядывающие. Им строжтесь и пальцем грозите.Олег55 писал(а): И кто таких к оборудованию подпускает?
Даже если чисто теоретически допустить, что произойдет то чего вы так желаете, максимум порвет самое слабое место, выдавит например прокладку.Олег55 писал(а): А если заклинит/не откроется и не сбросит? То что будет?

Ну вот и подтверждение моих слов.-=vadim=- писал(а): выдавит например прокладку.
Олег55 писал(а): чтобы не прикипел и не случилось неконтролируемого выброса теплоносителя или взрыва.
Не дай бог!-=vadim=- писал(а): произойдет то чего вы так желаете
Мыло-мочало.-=vadim=- писал(а): вернул к жизни не с один десяток котлов, а типа вас теоретиков рядом с ними ходили языком чесали, но сделать не смогли.

Вы как тот усатый, когда нечем крыть вот так изящно в сторону прыг.Олег55 писал(а): Мыло-мочало
Не обращайте внимания, этот тип любит свой "авторитет" теоретика поднять, а мы смертные просто работаем.IvanRay писал(а): послушав ваши споры , товарищи, страшно смотреть в сторону котла))))не кипятит воду и пусть)

Я аж прослезился-=vadim=- писал(а): а мы смертные просто работаем.
Ладно, я в сторону... от флуда-=vadim=- писал(а): изящно в сторону прыг

Спасибо. Не стоит смешивать технический спор с личными разборками. Любая информация нужна - и от практиков и от теоретиковОлег55 писал(а): я в сторону... от флуда

Рад помочь. Извиняюсь за поздний визит, ранее никак, работа.Caberg писал(а): Большое спасибо Вадиму
Никакой он не редкий, это тот же fondital viktoria compact под другой торговой маркой, котел недорогой, но пусть работает подольшеCaberg писал(а): запустили редкий котел Нова Флорида

Спасибо за комплимент.Voiten писал(а): Давно не заходил в эту тему. Прочитал пропущенное. Удивлен отношением некоторых к Вадиму. В свое время он мне дал необходимые консультации по проблемам моего Навьена. Работает по сегодняшний день исправно. Рекомендую мастера!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!