Скорее с декабря по январь. В феврале уже "окна" частенько радуют.winifred писал(а): В Краснодаре тоже темно и холодно с ноября по февраль
Ветер не всегда сопутствует сильным морозам, чаще ветер при небольших морозах чуть ниже нуля.winifred писал(а): включая 3 недели сильных морозов с ветром в январе-феврале
Минусов в этот период практически нет. Наоборот, бывает до +15...20°С.winifred писал(а): с 20 февраля до 25 марта полуоблачная минусовая погода
Непонятно, вы спрашиваете или утверждаете? Минусов в апреле точно не бывает.winifred писал(а): далее непойми погода плюс-минус с дождеснегом и ветром до 15-20 апреля?
Первый снег обычно в конце декабря, а то и начале января. Последний - в феврале - начале марта на несколько часов или дней.winifred писал(а): Первый снег тоже в октябре, а последний - в мае-июне?

Это был ответ Кубанофобу, который на той странице пугает "страшной" зимой в КК.Sashoker писал(а): Минусов в этот период практически нет. Наоборот, бывает до +15...20°С
А! Так это же меняет дело! Тогда понятно!winifred писал(а): Это был ответ Кубанофобу

Если честно, я его замечаю, только если за 15 м\сек переваливает. Сейчас ветра нет (по местным меркам). Наверное, метров 7 дует. В пуховике мне было бы жарко, ведь +5, но в пятницу обещают минус и хороший такой...Груня писал(а): там такой пронизывающий ветер с Финского залива, брр

Я ж думала в садик отдам и иди себе работай, ага "щазззз". Теперь встаёт вопрос о школьном образовании ребёнка, и вести в школу в селе не хочется по многим объективным причинам. Есть возможность перебраться в Краснодар, но вот теперь ступор какой-то напал, не можем решиться, как приклеенные. Все таки отвыкли от города. То ли старше стали, но почему-то глобальный переезд приняли быстро. Наверное иногда не нужно долго думать, а действовать навстречу своим порывам ))) Простите, столько настрочила, хоть здесь выговориться

Звезда писал(а):Неужели такая плохая школа в селе? Очень много знаю людей, которые учились в сельских школах, все поступили в институты и считались хорошистами, муж у меня сам из села, чуток не дотянул до красного диплома, школьную программу до сих пор хорошо знает, в отличии от меня городской))
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:Гражданка Павлова писал(а):. Есть возможность перебраться в Краснодар, но вот теперь ступор какой-то напал, не можем решиться"
А надо ли вам в Краснодар? Уже действительно привыкли к селу, а там как кильки в банке будите.
Тут наверное всю тему заспамлю все нюансы ситуации описыватьВ школе нехватка учителей. Это сказывается на качестве образования, многие жители обеспокоены. И есть такой момент, село маленькое, все все знают и все распрашивают. Никак не могу свыкнуться, что считается нормальным выуживать информацию из тебя. Не люблю расспросы от незнакомых людей. Ну если жить, нужно строиться, мы не всвоём доме живём, посчитали и поняли, что кабала кредитная нас ждёт :( В Динской мне нравится, но блин цены там как в Краснодаре на жильё, дома дорогие :(
Отправлено из приложения KMORY.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!