Вот такой мастер у меня была на прежнем месте жительства. Я садилась в кресло и на вопрос "Что будем делать?" с легкостью отвечала "Что хочешь!"Дончанка писал(а):Есть одно условие: он не должен меня спрашивать, как я хочу подстричься, а должен сам подобрать стрижку в соответствии с моим типом лица, структурой волос и т.п.

У меня есть такой мастер, но в НовороссийскеДончанка писал(а):Мне нужен мастер. Сделать стрижку. Есть одно условие: он не должен меня спрашивать, как я хочу подстричься, а должен сам подобрать стрижку в соответствии с моим типом лица, структурой волос и т.п.
В этом плане я готова быть чистым листом: скажет сделать челку - сделаем, скажет, что мне будет хорошо то-то и то-то - пусть делает. Такое вообще возможно?![]()
Просто видимо я сама себя не понимаю, и прошу у мастеров что-то, потом выхожу из салона вроде красивая, но через пару недель я уже не могу смотреть на себя в зеркало - чувствую, что это - не то, что надо.
Есть на примете такие волшебники?![]()
![]()

Я тоже у Оли крайний раз стриглась. Хорошая девочка. Про волосы мои все рассказала и исправила ошибку предыдущего мастера. Я отращиваю пока волосы, но планирую еще к ней ходить.Nadezda S. писал(а):Сменив несколько мастеров, остановились на салоне "Облик", Генерала Шифрина,5. Мастер Лиля (вроде она хозяйка этого салона), живет в Новороссийске, приезжает иногда поработать (надо звонить, узнавать). Еще там есть мастер Оля (тоже неплохо стрижет). P.S. Стрижемся всей семьей...

Анатолий aas17 писал(а):Мои мужчины стриглись крайний раз по 350 руб.

Тоже послушаю.ofs писал(а):Если у кого-то есть еще контакты проверенных парикмахеров и мастеров маникюра/педикюра на ЮМР - поделитесь, пожалуйста!

Круто. Я такого мастера и по сей день найти не могу. Сколько уже поменяла салонов и девочек, ну что то не то. Поэтому сейчас хожу стригусь, когда совсем прикрутит. И все равно сидишь и нервничаешь в кресле..Танечкина писал(а):Вот такой мастер у меня была на прежнем месте жительства. Я садилась в кресло и на вопрос "Что будем делать?" с легкостью отвечала "Что хочешь!"Дончанка писал(а):Есть одно условие: он не должен меня спрашивать, как я хочу подстричься, а должен сам подобрать стрижку в соответствии с моим типом лица, структурой волос и т.п.Оговаривали только желаемую длину и оттенок окрашивания на уровне "темненькая-светленькая-рыженькая" и ни разу не пожалела о конечном результате..

К сожалению вынуждена взять свой отзыв обратно. У Натальи делала колорирование, которое она мне разложила не правильно, начинала красить не с затылка,а с челки, вообщем был ужас-ужас,просто пятна и широкие полосы чернющие на голове, стыдно так ходить было. Решила исправить обесцвечиванием, но все это дело стало красным, не знаю что там за термоядерная черная краска у нее, которая не выгорала,не вымывалась и не выкрашивалась. Не смотря на это вера в профессионализм Натальи почему-то была, поэтому через некоторе время пошла все -таки исправляться к ней же. Результат 0,00, просто еще раз деньги заплатила ни за что. То есть она попыталась меня затонировать, но как-то у нее не очень получилось, какой-то синеватый цвет волос у меня стал, красота простоЕвгения33 писал(а):да,насчет Натальи еще раз повторюсь, т.к. все исчезло, хороший парикмахер .Записалась к ней второй раз. Наконец-то отпала проблема поиска мастера и боязни выйти из парикмахерской с прической хуже, чем было до.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!