Я видела ЛФК в водолечебнице на ГерценаVenichka писал(а):Здравствуйте !! не подскажите где найти лфк?

А я вот тоже недавно столкнулась с отношением врачей на личном примере.Дончанка писал(а):Евдокимова Ольга
Думаю, насчет родов в коридоре это немного преувеличено, возможно, к платникам просто больше внимания и участия (ведь оплачено!). В связи с этим вспоминаю историю Юли Феникссекрет, которая была вынуждена заплатить врачу за нормальное отношение к ее ребенку. На самом деле это очень грустно, но эта ситуация не только на Кубани. И гаишнки берут взятки повсеместно в России, а не только здесь.

Я тоже не против платных услуг через кассу. Кто то хочет особого отношения-в кассу оплатил и ты особенный ,а не так не заплатил лично доктору ,медсестре к тебе и подходить не надо. В роддомах ни в Комсомольке ни во Владивостоке такого нет!!!rainbow_julia писал(а):А я вот тоже недавно столкнулась с отношением врачей на личном примере.Дончанка писал(а):Евдокимова Ольга
Думаю, насчет родов в коридоре это немного преувеличено, возможно, к платникам просто больше внимания и участия (ведь оплачено!). В связи с этим вспоминаю историю Юли Феникссекрет, которая была вынуждена заплатить врачу за нормальное отношение к ее ребенку. На самом деле это очень грустно, но эта ситуация не только на Кубани. И гаишнки берут взятки повсеместно в России, а не только здесь.
Случилась у меня беда, пришлось срочно госпитализироваться и оперироваться, я всегда предпочитаю платную медицину, здесь же меня врач из платной клиники в обычную больницу, дал контакт врача и личный телефон. Я пришла, сразу сказала, что оплачу все услуги, врач так суетливо ответила: да, конечно... направила на нализы, которые я оплатила непосредственно в лаборатории. Надо признать, что критическое мышление у меня несколько отключилась в тот момент, т.к. была очень расстроена своими проблемами. Потом меня сразу определили в палату, позвали в операционную. Перед входом в операционную врач сказала, чтобы я ей дала деньги. Я удивилась, но сходила в палату за деньгами. Когда я очнулась от наркоза, я поняла, что ничго хуже в моей жизни мне не приходилось преживать, у меня были кошмарные галлюцинации, я до сих пор иногда не верю, что жива. Девушки в палате, глядя на мои мучения, спросили - а ты деньги давала анестезиологу?я говорю я что, в операционную с кошельком должна была идти? От наркоза я отходила долго и мучительно. Потом выяснила, что мне тупо вкололи кетамин, препарат, признанный устаревшим. До этого у меня 2 раза был наркоз, абсолютно без последствий, но этот кошмар в Краснодарской больнице я запомнб навсегда.... Почему оплату за медицинские услуги не взимают законно, с заключением договора и оплатой в кассу? Уверена, что оснащение больницы только бы выиграло и пациентам бы не ставили кетаминовый наркоз...

что уж сравнивать здоровье и регистрацию.Ален@ писал(а):ВыживитеСамая любимая писал(а): не выживу же в Кр.![]()
Слышала от многих, что не возможно в Краснодаре получить регистрацию бесплатно. Якобы, требуют за это мзду. Моя мама купила квартиру на Лавочкина, в новостройках. Пришла в своё ЖЭУ прописываться. Тетечка подает ей бланки для заполнения и обыденно так произносит "шестьсот рублей". Мама моя удивленно бровь приподняла "с чего бы это?". "Не хотите - езжайте на Благоева в паспортный стол, прописывайтесь там. Больше денег на дорогу потратите и на заполнение бланков" - ответила тетечка. Мама отправилась в паспортный стол, получила бланки, и ей там сказали, что эта тетечка из ЖЭУ обязана сама ей заполнить. И она заполнила. Правда пришлось на этом настоятьи напомнить ей о своих обязанностях. Позже мама общалась с соседями, почти все платили за регистрацию. Говорят, им проще отдать 500 - 1000, чем спорить. Друзья наши местные, всю жизнь тут прожили, прописываются платно. Им тоже проще заплатить.
Денег много, не жалко? Я бесплатно прописалась.
Такая же ситуация с перерегистрацией автомобиля. Мне сразу сказали, что надо заплатить 600 рублей за заполнение бланков, от руки не примут. У меня, слава богу, хватает мозгов самой заполнить бланки и сделать ксерокопии документов. И приняли. Даже вопросов не задали. Не буду я за это платить.
С очень многими людьми сталкивалась здесь, которые охотно открывают кошелек и суют за все подряд. А потом возмущаются : взяточничество?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!