Точно в ней самой, т.е. главное в нее попасть, а там уже без проблем?natali46 писал(а):sportic,
Леш, билеты на электричку можно прям в ней самой брать, народу полагаю будет много.

Точно-точноsportic писал(а):Точно в ней самой, т.е. главное в нее попасть, а там уже без проблем?natali46 писал(а):sportic,
Леш, билеты на электричку можно прям в ней самой брать, народу полагаю будет много.

билеты в Олимпийский парк есть с утра до обеда, а есть с обеда до вечера (стоимость 200 рублей), из Краснодара поездом или электричкой проще всего мне кажется, все остальное говорят только до Туапсе максимум, из самого Сочи на все объекты ходят автобусы специальные и ЛасточкиБирюза писал(а):Расскажите мне непонятливой! Я покупаю билеты например в Олимпийский парк. Они как действуют? Один день? И как добраться из Краснодара? Я так понимаю на поезде до Сочи, (на машине нельзя?)а там уже пересаживаться и ехать в прибрежный кластер?

вот про это незнаю, но я не думаю, что кто то будет у тебя в районе 14-00 часов проверять билет и ловить в парке, если только вход в парк через турникеты и позже времени не сработает штрихкод и попросят доплату, вообще надо у тех кто уже был узнатьnikud писал(а):А можно купить билеты на утро и уйти вечером?))

не думаю, что дороже 400 рублейБирюза писал(а):а сколько стоит билет на электричку?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!