и если повезёт, не схлопотать штраф за незаконную вырубку

и если повезёт, не схлопотать штраф за незаконную вырубку

война-дорогое удовольствие

Какие штрафы "в случае войны"? ) Пулю в лоб за подрыв обороноспособности государства, как минимум!)

Зря вы задали этот вопрос

Вы сейчас о чем , болезный ?
Как странно-=vadim=- писал(а): ↑05 ноя 2020, 06:39Если чё в моей теме сказано и повторю здесь, если цена за подключение к газу будет адекватной, таки да подключу. Труба то по фасаду и меже. Если нет тогда сборка самодельного теплового насоса грунт-вода с вертикальными зондами из заводских комплектующих и так как опыт монтажа, эксплуатации и ремонта уже приличный то работать будет получше некоторых готовых.

Ооо, прикинулось невменяшкой. Все вы поняли и о чем можно беседовать в таком тоне, лесом... Идите лесом!
Для начала какой вам интерес именно ко мне? Во вторых в моей теме описано чем и как. Лесооооом!

Аж слезу прошибло от заботы государства о нас грешных

В теме отопления таблицу стоимости киловата тепла разными видами топлива публиковал. Замечу только что там нет учёта этих нововведений и кроме материальных затрат ещё и моральные издержки получается надо терпеть. Вопрос, а оно нам надо?

каждую зиму такая история, толи летом внимания не обращаю, но зимой все явно медленнее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!