Вишнёвая_я писал(а):Здравствуйте уважаемые формучане, бывшие Благовещенцы и новые Краснодарцы. Загорелись мы с мужем на переезд в г.Краснодар. Нам по 41 году, детей у нас нет. Квартирка в Благовещенске маленькая, расчитываем ее продать + машину и в самом Краснодаре купить 1 или 2-х комнатную квартиру. Муж работает водителем, есть все категории, я специалист отдела кадров с большим опытом работы на одном месте. Муж очень загорелся идеей переезда, а вот я очень боюсь, что сложно нам будет найти работу, как все сложится с покупкой квартиры, что бы не "кинули". Сейчас перечитываю в инете все что касается Краснодара. Пожалуйста, очень прошу, расскажите о стоимости жилья, в какое риэлторское агентство лучше обращаться, может даже кто-то посоветует конкретного риэлтора. Очень, очень страшно, но хочется изменить свою жизнь к чему-то более лучшему. Плюсов жить в Краснодаре больше, чем плюсов жить в Благовещенске. Нас очень поддерживает на переезд моя мама и сестренка. Бывшие земляки откликнитесь!!!

Попробуйте сделать поиск типа рейтинг застройщиков Краснодара, если хотите квартиру, а не дом с участком, если покупать напрямую у проверенного застройщика в соответствии с 214-ФЗ, т.е. только по договору долевого участия, который обязательно регистрируется в местном Росреестре даже на этапе котлована. Разумеется это не панацея от гипотетического банкротства застройщика, но все кидки делаются именно на серых схемах типа ЖСК или предварительного договора купли-продажи несуществующей квартиры.Вишнёвая_я писал(а):Здравствуйте уважаемые формучане, бывшие Благовещенцы и новые Краснодарцы. Загорелись мы с мужем на переезд в г.Краснодар. Нам по 41 году, детей у нас нет. Квартирка в Благовещенске маленькая, расчитываем ее продать + машину и в самом Краснодаре купить 1 или 2-х комнатную квартиру. Муж работает водителем, есть все категории, я специалист отдела кадров с большим опытом работы на одном месте. Муж очень загорелся идеей переезда, а вот я очень боюсь, что сложно нам будет найти работу, как все сложится с покупкой квартиры, что бы не "кинули". Сейчас перечитываю в инете все что касается Краснодара. Пожалуйста, очень прошу, расскажите о стоимости жилья, в какое риэлторское агентство лучше обращаться, может даже кто-то посоветует конкретного риэлтора. Очень, очень страшно, но хочется изменить свою жизнь к чему-то более лучшему. Плюсов жить в Краснодаре больше, чем плюсов жить в Благовещенске. Нас очень поддерживает на переезд моя мама и сестренка. Бывшие земляки откликнитесь!!!

Здравствуйте НикБлаг, мы вылетаем уже 8 апреля (Олеся моя сестра). Не переживайте, все быстро продадите, мы через неделю после подачи объявления о продаже квартиры уже отбоя от покупателей не знали)))))). И даже мебель б/у продаем без особых проблем, так как решили ехать налегке. Вы определились с датой вылета на разведку?НикБлаг писал(а):olesya bl,
Мы тоже собираемся в апреле на разветку
Если хочется сидеть в комфортном офисе с 9 до 18 и особо не напрягаться за 40-50 т. руб., то да: с такой работой напряжноНикБлаг писал(а):Аника,
Пугает инф., что трудно с работой. В общем пишите, может будем полезны друг другу.

Да, что-то происходит. У меня знакомые уехали, подруга собирается в Красноярск, да и так постоянно на слуху, что люди уезжают.НикБлаг писал(а):"nat@liyka
народ из Благи просто валит...

Вот космодром достроят, так вообще все разбегутся из нашего города. Мы вот решили не дожидаться, пока у людей по третьему уху выраститАника писал(а):Да, что-то происходит. У меня знакомые уехали, подруга собирается в Красноярск, да и так постоянно на слуху, что люди уезжают.НикБлаг писал(а):"nat@liyka
народ из Благи просто валит...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!