Страшно не былоoksyu писал(а): , у нас в 90-е было страшно, но не так, как в Приморье

IvanRay писал(а): делать подвиг как минимум один в день

Вспомнился анекдот в тему...SAVOIARDI писал(а): уступить место пожилому человеку в автобусе

IvanRay писал(а): а) настроиться духом
б) настроиться телом ( какие угодно физические упражнения)
в) делать подвиг как минимум один в день
в) творить .

ограничение не ввести) Но у детей в классе уже все семьи многодетные. Так что деток очень много и это новое поколение растет и потребует рабочие места. Будут ли они, неизвестно.Мавр писал(а): ага,на Кубани надо вводить ограничение на рождаемость,
Я понимаю, когда люди хотят уехать туда, где лучше, Я сегодня в Волгограде ))) Волгоград мне тоже нравится, хотя все, с кем здесь общаюсь по работе говорят, что здесь с работой нет особой перспективы. Зато какие здесь дороги широкие и не перегруженные по сравнению с Краснодаром, я за почти 3,5 года уже и забыла, что так бывает и цены на продукты ниже). Не понимаю. когда сидят на старом месте и причитают, как там все плохо.-=vadim=- писал(а): и отвращение которое вы пытаетесь оспорить у вас в голове,

И очень разбитые...лена592 писал(а): Зато какие здесь дороги широкие и не перегруженные

пока не ездила по разбитым. Может это на окраинах. К чемпионату здесь чего-то все ремонтируют и строят.

Тоже ехали через город в 2015 году, дороги показались совсем ужасными.ДмитрийНК писал(а): Или что-то поменялось с 2015 года?

Ну ладно, сказки про Волгоград рассказывать. Какие дороги и какие цены? Грязный город без дорог и с лошадиными ценами.лена592 писал(а): здесь дороги широкие и не перегруженные по сравнению с Краснодаром, я за почти 3,5 года уже и забыла, что так бывает и цены на продукты ниже).

Вот вам и образец того, как по разному воспринимают один и тот же город разные люди. Зависит от многого. Где ездят, что покупают и т.д. Я по нескольким покупкам могу судить, конечно, учитывая, что я здесь второй день всего, и сравнить с Краснодаром, Симферополем, Хабаровском. При этом по сетевым организациям. Спросила цены на билет в Киномаксе, посмотрела на школьные брюки в детском мире, и поела в Конфетках-бараночках. Но еще в Окее купила фрукты и кое-что и мыльных принадлежностей. Как ни странно, получается дешевле по всем позициям.fedor.chernyshov писал(а): Ну ладно, сказки про Волгоград рассказывать. Какие дороги и какие цены? Грязный город без дорог и с лошадиными ценами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!