Не люблю советы давать,но тут не удержусь! Все документы-права и т.д. ,если есть хоть малейшая возможность,делайте НЕ В КРАСНОДАРЕ!! Тут это будет просто труба! По закону вроде можно по нашим правам до истечения срока действия. Мой сын работал в Краснодаре по КЗ правам,но может все поменяться. Так что лучше в Алтае все сделайте.Marina.CHernobaeva писал(а):менять в Краснодаре?

А чего жаль? Моя дочь в Краснодаре 6(шесть) раз Город сдавала!! Муж её сказал,что просто .... водит она прилично и весь маршрут от и до проехала много-много раз. На 6 раз просто отдали права. Не платила ни копейки.Marina.CHernobaeva писал(а):Жаль!

Вообще мне тоже говорили, что пофиг какой паспорт. Гоняют с паспортом РФ и правами КЗ и нормально...SKORO писал(а):Как вы умудряетесь предъявлять документ удостоверяющий личность российский, а права КЗ?

Доброго времени суток! Если не ошибаюсь то сотрудник гаи не имеет права требовать от вас паспорт. Они имеют право проверить у водителя только три документа 1) водительское удостоверение, 2) тех.паспорт на авто, 3) страховку.SKORO писал(а):Как вы умудряетесь предъявлять документ удостоверяющий личность российский, а права КЗ?

В Новосибе нет с этим проблем и сотрудники ГИБДД знают,что КЗ права действительны на территории РФ до истечения их(вод.прав) срока действия.Вот как в Краснодаре не знаю. Но законы РФ вроде как действовать на всей территории РФ должныSKORO писал(а):а права КЗ?
Сейчас -таможенный союз. КЗ права действительны и менять даже не надо. Это со слов сотрудников соответствующей конторы в РФЕвген. писал(а):Не знаю как сейчас,
Еще как требуют. У нас на посту был такой случай. Все нормально закончилось ,но они еще потребовали регистрацию показать. А причину могут подтянуть-рейд какой-нибудь. Ну или могут (имеют право)задержать до выяснения. Спорить на посту мало найдется смельчаков. Мой сын попытался. Пришлось мне выходить из машины и влезать в разговор. Причем метров 300 до дома оставалось. Правда нормально , вежливо поговорили и отпустили. Но случай такой был.Mix-Sound писал(а):сотрудник гаи не имеет права требовать от вас паспорт

я до сих пор не могу понять, как такое может быть, но факт, как говорится на лицо... В Краснодаре, действует 90 из 180, никаких выездов, заездов. А в Адыгее действует, у нас соседи из КЗ, зарегистрировались на территории Адыгеи и спокойно катаются в Абхазию. А нам пришлось выезжать на 3 месяца в КЗ и делать трудовой договор.barmaglot писал(а):По прошествии 90 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!