Ой, вчера весь день там ходили, так и не нашли не единого такого отделаsurj писал(а):Вишняки. Там есть все

Добрый вечер, мне кажется я видела похожее. Торговый центр гранд паркинг. Новое здание с паркингом. Торговые ряды выходят на трамвайную линию. Там есть бутик в котором продают различные меховые и шерстяные изделия. В том числе и обувь. Их видно даже когда на трамвае едешь, через мост проезжаешь.Таюшка писал(а):кожаные с опушкой, или с валенной шерсти наколенники, повязки на пояс, что-то типа такого?

Есть понИже и не круглый, а овальный по донышку, удобный. Я второй такой купила. Первый увидела в "Центре Города" в магазинчике небольшом на территории, ближе к трамвайным путям которые расположены, а второй- в магазинчике на Черкасской и цена его была в 2 раза ниже.маркина писал(а):Но пакет молока сейчас в основном 0,9л, он почти целиком помещается в этот кувшин, ну может на 1 см выставляется - наливать плохо.

Утеплить дверь))) Хочу войлокящер49 писал(а):А зачем Вам в КК войлок????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!