Конечно, всякое бывает, что преподаватель не приходит, но не весь же семестр, студенты в глаза его не видели. А когда пары по экономике проводит преподаватель по философии и честно признается, что ничего по этому вопросу не знает? Отличных же преподавателей "выживают" с кафедры и это постоянная текучка кадров. Повторю еще раз, надо тщательно выбирать именно факультет, так как даже в одном институте они отличаются качеством образования и не обязательно ВУЗ должен быть в Москве или СПБ. Моя дочка,кстати, ни разу не платила за все время учебы, все сдавала сама. Я училась в Москве и разница в образовании заметна, но может это мне так повезло тогдаВера писал(а): ой да лаааадно, училась я в московском меде (бывший РГМУ) и всякое бывало. И мы прогуливали,и преподы не появлялись,и где-то договаривались и кому-то платили-крутились как могли. Преподы по анатомии вообще к вечеру уже в дрова были

Ооо, классно. Моя дочь кадастровый инженер с лицензией и печатью.stage_vp писал(а): Землеустройство и кадастры,

Я не знаю как в колледже, а в институтах почти так. Две волны поступления - 80% первая и 20% вторая волна. Получается лотерея, кто успел принести оригиналы( конечно по ранжированию идет - сверху вниз по количеству баллов) те в первую волну в эти 80% и попадают. Могут попасть даже с низкими баллами, если с более высокими не наберется поданных оригиналов. А вот вторая волна мне кажется более опасной, т.к. доносят оригиналы с более высокими баллами и тут не угадаешь, попадешь ты в оставшиеся 20% или нет. Хорошо помогает статистика поступления прошлых лет, становится более понятной возможность поступления. Конечно, год на год не приходится, но все же можно определиться куда стоит отнести оригинал сразу, а куда лучше и не пытаться.Вера писал(а): а я вот не могу понять систему (правда в колледже, ну,пофиг) экзамен будет 14 августа, списки зачисленных будут 25 , а оригинал аттестата нужно сдать до 20А если что-то не срастётся,то получается тут сдал и не попал или передумал, туда не сдал и не успел....как-то так?

Наша прошла во вторую волну как раз.. Было 3 места, сначала она была первой в списке, за день до окончания вторая, и за 10 минут - последняяLilu69 писал(а): А вот вторая волна мне кажется более опасной
Ну и как ? Не жалеет ?Анна01 писал(а): Ооо, классно. Моя дочь кадастровый инженер с лицензией и печатью.
Позвонили сегодня (в субботу) ребенке утром из КубГУ сказали, что проходит на бюджет, спросили какое из трёх поданных направлений предпочтительнее и когда смог бы принести оригинал, он у нас в Политехе, в КубГУ только копии.. сказали нести оригинал как можно раньше. А до огласки рейтингов 6 днейNOP писал(а): за день-два до выставления рейтинга начали звонить по поводу оригинала. Ну ооооочень хотели его заполучить))) Мы терпели до последнего... Но не вытерпели, нервы сдали))

Танюша, молодцы))), а сколько у вас по ЕГЭ суммарно математика, русский и физика получилось? Я имею ввиду баллыTisa писал(а): Позвонили сегодня (в субботу) ребенке утром из КубГУ сказали, что проходит на бюджет, спросили какое из трёх поданных направлений предпочтительнее и когда смог бы принести оригинал, он у нас в Политехе, в КубГУ только копии.. сказали нести оригинал как можно раньше. А до огласки рейтингов 6 дней

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!