Пора рыть окопыТётёля писал(а):Прикол - сосед развесил по двору мишени и каждый день тренируется из воздушки.

Безуточный. Он, кстати, какой-то военный.fenixsekret писал(а):Какой? С утками (точнее уже без них) или с собаками?

Прикрывают полицаи из местного отдела полиции. Жаловаться надо на них в УВД города, с намёком, что если не примут меры, пожалуетесь в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.пикачу писал(а):похоже их кто-то прикрывает,т.к. толку пока ноль.

Ну положим и "спиногрызикам" тоже не мешает разъяснить что истерично орать нет ОРАТЬ не стоит. У меня достали блин по моему орут просто "из любви к исскуству"luckyadam писал(а):А у нас соседи хорошие все(практически)...есть правда в соседнем доме(а дом тот каким то неестественным образом разделен на 5 частичек),так самый дальний владелец частички какой то крейзи!у меня дети бегают во дворе-играют,только крикнут чего-так он орет-а ну замолчали!!при чем басом таким!!не попадался мне на глаза еще козел старый(ну..не особо...лет 55)...поймаю-голоса лишу точно!уж на детей орать-это самое последнее я считаю...нужно участковому на него пожаловаться...чтоб научил его когда и где кричать нужно.а где-категорически НИИЗЗЯ))

В голове только не гуманныеТанечкина писал(а):Какие будут предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!