вот у меня тоже пока только в планах. непонятно только, как защищать машину, если вдруг град?
на счет этого у вас нет готовых планов?

вот у меня тоже пока только в планах. непонятно только, как защищать машину, если вдруг град?

Похоже главным критерием при изготовлении навеса было: "Сделайте мне красиво!"

...тут многое от национальности зависит (я не люблю арки, завитушки, расчески на домах

у него вместо ферм завитушки? аль я плохо разглядела

...нет!...все машины сыновей, вот пусть у них и болит голова

...главное, что у Августовского нет.Aleksandr V. писал(а): ↑27 янв 2022, 20:21sudomekh, аккуратней. Между Июльским и Черноморским там камера обратного хода.

Очень просто - они сосредотачиваются на главном, а на второстепенное не отвлекаются))
Качество хорошее, жаль, что оно неравномерно распределено между людьми. А то ща бы все ездили не на 200-х крузаках конечно, а на дастерах или максимум спортейджах, зато навесы у всех нерушимо стояли.

Ты прост, как двери, со своим подходом, но мы-то немного о другом.))Aleksandr V. писал(а): ↑28 янв 2022, 06:05А что важно на чём ездишь, или как ездишь. Sashoker, разберись с собой.

Матрасы в помощь
В Абинске тоже много таких навесов
Делал давно большой и дорогой навес в Крымске очень не бедному человеку. Так вот его больше интересовало чтоб я сделал бельевые веревки для жены, она его пилила за это, что в новом доме нет веревок
Не всегда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!