Вы тут пытались психолога изображать, задавая вопросы "а почему такая реакция, вас это беспокоит, и прочее".OxaNaYa писал(а): А вам надо еще раз разложить все по полочкам, через 1,2,3 и т.д.
Ну, как же пишет что-то, ничего не понять. А надо же все посмаковать

думаю не время сейчас бить по больным местам. ведь если врач простудился и у него сильно болит голова, мы же не говорим ему: ну ты че, ты же врач, всем диагнозы ставил и рецепты выписывал, иди выпей нужную таблетку.malvinka писал(а): В принципе, принимаю ваше желание не копаться в болезненных мыслях и переживаниях. Но донести эту мысль можно было бы и поспокойней.

Почему вам это интересно?surj писал(а):OxaNaYa, интересно.
Чего в крае не хватает, что было на прошлом месте.
Или что здесь давит настолько, что через полгода после переезда продаете дом и возвращаетесь. Вообще многие писали, период адаптации два года.
Только тогда можно оценить объективно, надо ли уезжать обратно или здесь хорошо.
Конечно же дело во мне. А в ком еще?Nat1061 писал(а):OxaNaYa, просмотрела Ваши первые сообщения с прежнего места жительства, один в один - зима, депрессия. То есть дело не в климате, а в Вас. Не такая уж тут зима ужасная, чтоб вот прям уж от нее в депрессию впадать. Может Вам психолога поискать хорошего?

Не знаю как в ГК зимой, но вот ездили мы в прошлые выходные на Домбай, пока ехали до Домбая..такое уныние и серость кругом, аж тоска прям. Глазу зацепиться вообще не за что. В городе нет такого ощущения у меня,а в маленьких городках, считай деревни-есть, и минимум такой не очень радостной картины - 4 мес., мне кажется взвоешь. А в Домбае уже по другому- снег есть и всё, настроение другое, вокруг всё другое.surj писал(а): А маленькие городки края приблизительно все одинаковые.
Кроме ГК, наверное.
Поделиться ссылкой

Зачем? Что вам это даёт? Сами жалеете, что переехали? Складывается такое впечатление...surj писал(а): Пытаюсь систематизировать причины, по которым переезжают, и причины, по которым возвращаются.

А мне тоже интересно причины возвращения, так сказать систематизировать. Просто чисто для себя.OxaNaYa писал(а): Зачем? Что вам это даёт? Сами жалеете, что переехали? Складывается такое впечатление...
Воооот. Смотря откуда, что имел там и как устроился тут.surj писал(а): Теперь понимаю, что смотря откуда приехал, и как здесь устроился.

Я не была в прошлом феврале, а была неделю в январе. Погода была, как сейчас. Но за неделю ничего не поймешь.surj писал(а): Просто вы были в прошлом феврале, погода была такая же как сейчас.

А в чем отличие горячего ключа?surj писал(а):OxaNaYa, почему интересно - на форуме больше пяти лет.
Пытаюсь систематизировать причины, по которым переезжают, и причины, по которым возвращаются.
Поэтому и задала вопрос - финансовая причина является основополагающей?
Из Москвы вообще тяжело куда переехать, кроме как за границу. Большинство моих знакомых так и делают.
А маленькие городки края приблизительно все одинаковые.
Кроме ГК, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!