ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Вырваться из ж...пы...

• SR777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Руслан
    Место жительства: Сочи
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

Вырваться из ж...пы...

SR777 » 23 авг 2017, 11:44

Был проездом в Волгограде в этом году. Дороги-отличные, не в пример краснодарским.
    При этом у волгоградцев тренд "здесь жеппа, срочно нужно в Краснодар переезжать" тоже в ходу :-):
    Евгения33
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 291 раз

Вырваться из ж...пы...

Евгения33 » 23 авг 2017, 11:51

oksyu писал(а): Приморье, оно тогда гремело на всю страну
    из личного опыта моей семьи. В 98-99 Краснодарский рэкет оказался более хитрож...м и бесчеловечным.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 23 авг 2017, 12:17

Вообще самые известные бандюки 90 г это солнцевские,тамбовские,сибирские.Ну где еще велико влияние монголо татарского ига :buba:
    на Кубани конечно тоже модно наеbать ближнего своего,но это выглят более благородно ,все таки тут не было крепостного права. :-):
    Евгения33
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 291 раз

Вырваться из ж...пы...

Евгения33 » 23 авг 2017, 12:30

Мавр писал(а): но это выглят более благородно
    вот даже не знаю что лучше. Либо тебе напрямую говорят "отдавай", либо лицемерно улыбаясь сами забирают по максимуму.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 23 авг 2017, 12:54

SR777 писал(а): Был проездом в Волгограде в этом году. Дороги-отличные, не в пример краснодарским.
    :
    "Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине"
    Исинбаева Елена,трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом,родилась в городе герое Волгограде.
  • лена592
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 98 раз
    Вырваться из ж...пы...

лена592 » 23 авг 2017, 13:15

Мавр писал(а): "Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине"
    Исинбаева Елена,трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом,родилась в городе герое Волгограде.
    Какого числа коммент оставлен? Просто даже по сравнению с маем, когда здесь предыдущий раз была моя коллега, дороги и вообще город, по ее совам, претерпел изменения к лучшему. И с местным системщиком сегодня на тему дорог разговаривали, говорит, что даже на тех улицах, где вообще никогда ничего и ямы по колено были, отдаленные районы, и то ремонт идет.
  • SR777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Руслан
    Место жительства: Сочи
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

Вырваться из ж...пы...

SR777 » 23 авг 2017, 13:32

лена592 писал(а): Какого числа коммент оставлен?
    Похоже, Исинбаева уже лет 10 в родном городе не была :-):
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Улан-Удэ
    Благодарил (а): 3721 раз
    Вырваться из ж...пы...

Olga.Razgivina » 23 авг 2017, 13:54

Мавр писал(а): Вообще самые известные бандюки 90 г это солнцевские,тамбовские,сибирские.
    А о читинских слышали? До сих пор тех "товарищей" из 90-х досаживают, остатки, так сказать. Была у нас в Чите осиновских банда, Осину самого в прошлом году посадили наконец-то и еще нескольких из их же банды, многие сразу же "повесились" в СИЗО. В Чите все волей-неволей наслышаны об этом, в 90-е там "весело" было.
    Училась я в институте, когда в центре города средь бела дня расстреляли Боцмана, о нем весь город был наслышан, так весь центр в день похорон засыпали цветами "братки", которые его и убрали, выпускные даже на день перенесли, потому что с его похоронами (или поминками - уже не помню) совпали. Я в 90-е как раз в разгар бандитских войн в артели работала, водитель наш, артельский в подъезде нашем жил, мы с ним часто вместе ездили на работу, и как-то я пораньше вышла, смотрю - сидят "бритые" товарищи в машине, машина не местная, подъезд наш караулят, я мимо прошла, уехала на работу, только доехала, как сообщили, что в Петьку стреляли, он буквально минут через 15 после меня вышел, но его только пугали, в руку стреляли, хотели бы убить - не промахнулись бы точно. Брат после этого кричал на меня: Уходи с этой работы, убьют ведь.
    Но мне как-то везло, знакомых среди этих граждан было много - куда от них денешься, когда они постоянно приезжают и с начальством у них вечно дела какие-то. Наоборот, прямо опекать старались все, кому не лень, этого я еще больше опасалась, потому что если в плохом настроении, сразу начинается допрос, кто тебя обидел, завтра его голову там-то и там-то найдут :faceoff: , в общем, печально, я старалась лишний раз на глаза не попадаться.
    Amamos la vida...
  • oksyu
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 21 раз

Вырваться из ж...пы...

oksyu » 23 авг 2017, 14:28

А в Красноярском крае будет скоро Универсиада. Но как делают-ремонтируют дороги :faceoff: В центре Красноярска, на Маркса, вчера видела новый асфальт в сантиметра 2-3. И не верится, что это черновой вариант. Город просто тонет, ну, не готов он к ливням. И внешне ведь все круто

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
    А стреляли в 90- е дай бог даже в малых городах на центральных улицах. Поэтому даже в 14-18 лет будешь понимать, что к чему. И когда сейчас опять наплыв наркоты идет, а полиция ничего не делает (это опыту, из бесед с их представителями), хорошего мало. Как будто реально виток спирали, только деньги, ЗП, хоть какие-то платят людям
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Вырваться из ж...пы...

Olga.Razgivina » 23 авг 2017, 17:34

oksyu писал(а): И когда сейчас опять наплыв наркоты идет, а полиция ничего не делает (это опыту, из бесед с их представителями), хорошего мало. Как будто реально виток спирали, только деньги, ЗП, хоть какие-то платят людям
    Вот читаю новости по той же Читинской области и как будто те же 90-е, в своей ветке писала, что в моем родном поселке, где все детство провела, более 7 мес.не выплачивают з.пл., роддом не работает, врачей практически нет, скорая осталась, а вот специалистов узких практически нет, а там население все-таки 5400 чел. (В 80-е население было более 10000 чел.), а до Читы - 372 км.по дороге (по Вики, 260 км показывает, но это, видимо, не по дороге :) ), бандитизм снова в моде, да там он как-то особо из моды и не выходил - кругом одни зоны... :faceoff:
    Дочка в прошлом году пришла из школы и спрашивает: а что такое АУЕ?, у них пол класса прямо только про это и говорит, все этими бандитскими терминами исписывают, в соцсетях фотографируются с подобными надписями на лбу :faceoff: романтику блин нашли :faceoff:
    Amamos la vida...
  • Тереза
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Барнаул
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1779 раз
    Вырваться из ж...пы...

Тереза » 23 авг 2017, 17:53

Ну 90-е они везде были. Я школу закончила в 1991 году и много кто из нашей школы к браткам уходил. И стреляли, и передел власти был, да жили мы во всем этом. И с бандитами по соседству каждое утро здоровались.
    А вот в КК в Кущевской уже в 2000-х ОПГ с Цапками орудовала. Только никто про это не вспоминает. Когда говорят про свои города и регионы, то это ужас ужасный, бандитизм , преступность и пр. Почитайте рубрику "происшествия" в СМИ - все то же самое. Одна страна - Россия.
  • galand10
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Боба
    Место жительства: nn
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 176 раз

Вырваться из ж...пы...

galand10 » 23 авг 2017, 19:45

Просто факт.
    У меня купили домик в Краснодаре переселенцы и Волгограда)).
    А я ,в свою очередь свалил из Краснодара).
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 23 авг 2017, 19:51

galand10 писал(а): А я ,в свою очередь свалил из Краснодара).
    Куда?
    зы-не встречал еще волгоградца который бы хвалил Волгоград..
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Вырваться из ж...пы...

Olga.Razgivina » 23 авг 2017, 20:06

Тереза писал(а): Почитайте рубрику "происшествия" в СМИ - все то же самое. Одна страна - Россия.
    Ну это-то понятно. Везде было, только где-то поболе все-таки.
    Я в 90-х и на Кубани бывала тоже, знакомых много было, молодых парней в основном, но как-то про криминал и речи не было, понимаю, конечно, что и в Краснодарском крае были свои "Херои", но чтобы так...
    У нас в Чите по местному телевидению каждый вечер были очередные "поминальные" ролики, где показывали видео домашнее (отдых на природе с семьей, пьянки-гулянки, занятия спортом и т.д.) вновь приставившихся "братков" песни им "братки" заказывали после этих клипов.
    Войны были, естественно ужасающие, пачками убивали - передел сфер влияния, новые и дерзкие к власти шли.
    Вот сколько лет прошло, а у них на могилках до сих пор (у лидеров группировок) - свежие цветы всегда, так что, увы в этом плане 90-ые не закончились. В поселке, в котором я когда-то жила, родился и вырос ни один авторитет, но самый такой заметный был Джеки Чан (кличка, естественно), у него группировка была, убили его в начале 90-х, сейчас в поселке полнейшая разруха, а цветы свежие до сих пор на могилке всегда лежат - как-то видео недавнее смотрела на YouTube, там показывали.Так что живет, увы, дело тех, кто в 90-ые "порядок" наводил.
    В Чите вообще не принято было в милицию обращаться, обокрали кого или убили - шли к "браткам", те быстрее находили за соответствующее вознаграждение, находили, выносили приговор и исполняли - вот такое "правосудие".
    Дай Бог, чтобы такое оставалось только в далеких воспоминаниях!
    Извините, автор темы, что флудим у вас! :smu:sche_nie: Прошу прощение!
    И да, желаю Вам скорейшего переезда и удачного, самое главное!

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
    Мавр писал(а): зы-не встречал еще волгоградца который бы хвалил Волгоград..
    У меня знакомый там живет - гордится своим городом и любит его просто очень-очень :) , всякое бывает :)
    Amamos la vida...
    Имяпользователя
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Вадим
    Место жительства: Курган
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2381 раз
    Вырваться из ж...пы...

Имяпользователя » 23 авг 2017, 20:46

Изображение
    Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.