да как бы никто и не отговаривает.milaasta писал(а): пока я не увидела весомых аргументов против моего переезда
удивляются, да.

да как бы никто и не отговаривает.milaasta писал(а): пока я не увидела весомых аргументов против моего переезда

Юля, это по всей России так.Когда я 6 лет назад покупала свой дом - вывезла 6 грузовиков старого мусора. Полная замена водопровода, отопления, проводки, сантехники Постройка нового септика. Его как такового не было.Забора тоже не было. Так что не чего нового.Kirieshka писал(а): Мы год назад пытались найти что-нибудь более-менее приличное из продаваемых домов у нас в станице.. такого насмотрелись!!! Если даже не думать о ремонте в доме- на участке обычно куча всякого старья под названием сараи, летняя кухня, курятник и т.д.. использовать все это в большинстве случаев невозможно.. Нужно сразу разбирать и выкидывать. И ещё в каждом втором таком доме были проблемы с септиком.. А это ещё тот геморрой(простите)..

Кратковременное лечение в санатории мне не чего не даст(((Оксана Ш. писал(а): А первым транспортом в санаторий на лечение!

Оксана, Вы мне нравитесь. Сама такая.ЗмейкаЯ писал(а): ибо третий вариант -щас грубо скажу, простите сразу, но сидим дома и не ипем моск ни себе, ни людям
Сыновьям все равно. Если это не будет лично их напрягать.Nat1061 писал(а): А как сыновья относятся к идее Вашего переезда?

Есть! Например Минводы, и такой жары нет там. Но там же пресловутый нацвопрос, ага. А тут злобные кубаноиды и холеричные адыги у насmilaasta писал(а): Нет больше региона сосредоточения лечебных средств для лечения суставов в Российской империи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!