ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Покупаем не дом, а соседа?

Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Re: Как "отомстить" соседям?!

Вера » 22 окт 2013, 14:17

в голове крутятся только шарики с краской,летящие в окна этих соседей :smu:sche_nie:
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    шветка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Света
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1327 раз

шветка » 22 окт 2013, 14:22

можно написать яркий плакат (вежливую просьбу) и прилепить на дверь в подъезде.может стыдно станет.ну это если адекват,а вдруг придурок,мстить начнет :du_ma_et:
    «Важно иметь достаточно большие мечты, чтобы не терять их из виду когда гонишься за ними». Оскар Уайльд
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 22 окт 2013, 14:24

Танечкина писал(а):мимо тебя летит пустая пачка от сигарет, на голову сыпется пепел и в придачу еще потом окурок прилетит... пепел на выстиранное детское белье стряхивать, и плевать с балкона, и выкидывать мусор, а не так давно они умудрились облевать (пардон) мне все окно на лоджии вместе с блоком от кондиционера. :ps_ih:
    Там семья живет или студенты блатуются? Если студенты и в квартире проходняк, то особо ничем не проймёшь, так как один, так другой, но насрёт не задумываясь.
    Если семья, то одно из двух...
    Я допустим на своем балконе курю, окурки бросаю в пепельницу, пепел когда в пепельницу, а когда и на ветер. Был один конфликт с соседкой снизу, когда она нашла бэчик на балконе. Бэчик оказался не мой (какя-то гламурная сигаретка была), но некурящему разве это важно. :ti_pa: С соседкой сверху, на 5-м этаже конфликты у нас постоянно, но там уже клиника: она и на детей, громко играющих под подъездом, матом на всю улицу орёт.
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • margo irkutckaya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

margo irkutckaya » 22 окт 2013, 14:33

Танечкина писал(а):Какие будут предложения?
    Мой муж, когда в многоэтажке жили устраивал козырек к потолку лоджии. Раз у Вас балконы, надо 3 козырька.
    Плевать и блевать он на него не будет - свое дерьмо тоже не охота наблюдать. А если сломает, тут участковый среагирует оперативно.
    Разговоры с такими я считаю не нужной тратой времени. После 25 человека не воспитаешь заново.
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 22 окт 2013, 23:05

Sashoker писал(а):Там семья живет
    В том то и дело, что живет семья. При чем, на мой взгляд и воспитание - семья неадекватов пофигистов. Дети у них могут до часу-двух ночи носиться по квартире, а потом с воем спать укладываются. Ну это как бы их семейные проблемы. Просто ввиду этого, думаю моя вежливая просьба уйдет в пустоту. Как-то мы стояли с детьми на балконе и прилетел окурок, дети в изумлении смотрят на меня. Пришлось громко так объяснить, что сверху живут свинюшки и у них не хватает денюшки, чтобы пепельницу приобрести. Результат нулевой. Потом у них как-то разбилась посуда. Слышимость у нас колоссальная :co_ol: Было слышно как осколки заметали в совок и.....выкинули с балкона :sh_ok:

А внизу у нас соседка разводит свой палисадник под окнами. Необыкновенно красивые цветы и растения высаживает. Каждый день в земле ковыряется, горшки с цветами меняет, поливает. И вот на всю эту красоту эти уродцы бычки свои кидают. :ze_le_ny:
    шветка писал(а):прилепить на дверь в подъезде.может стыдно станет
    Поначалу так и хотела сделать, в фотошопе нарисовать плакатик с благодарностью за хороший повод помыть окна, даже стишок подходящий в тырнете нашла. Но потом подумалось, что вряд ли эти люди смогут восстановить события минувшего вечера. :-):
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    Елена Байконур
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Елена Байконур » 23 окт 2013, 08:17

Танечкина, вот читаю вас и вспоминаю наших казахов. Везде плевки, пакеты с мусором, в лифт зайти страшно, а на балконе (живем на 8 этаже) то шкурки от дыни находила, то еще чего. Начинаешь ругаться, сверху всего один этаж, так это не они!!! Но у нас проблема, что они все такие, весь город такой уже стал из-за местного населения.
    карелофинн
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Артур
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 211 раз

карелофинн » 23 окт 2013, 09:39

Танечкина писал(а): Какие будут предложения?
    1)Застеклите балкон.
    2)Поговорите с соседями о том, что негоже так поступать. Главное, чтобы при разговоре соседи обратили внимание на топор, лежащий в руках мужа.
    Электромонтажные работы. Подключение к электричеству домов и участков. Выполнение технических условий НЭСК. Тепловизионная съемка. 8965-462-10-33
    http://югэнергосервис.рф
  • Angi
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Angela
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Angi » 23 окт 2013, 11:17

Ой с этими соседями был случай у меня, наповадилась какая то мадам Чушкина у нас с балкона свои дамские штучки с крылышками отправлять в свободный полет. Соседке с 1 этажа это не понравилось, а кому бы понравилось такое :ze_le_ny: . Она методом исключения (старушек, мужского пола, детишек) решила что это либо я либо моя подруга ниже этажем. :ved_ma: Наорала на нас при чем отдельно на каждую :ras_pal_cov_ka: , так стремачно жили всю жизнь а тут будто раз и такое творить начали. :du_el: поругались разошлись. Тут сидим на балконе у подружки и хрясь :sh_ok: летит, поржали что терь у нас обеих алиби, вычислили соседку новую с 5 этажа, сдали этой :ved_ma: соседке ее. Больше НЛО не появлялось на горизонте наших балконов. Видать соседка наваляла мадам Чушкиной :ohot_nik:
  • Valeriya.Marahovskaya
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Теллура
    Семейное положение:

Valeriya.Marahovskaya » 24 окт 2013, 10:08

А я не терплю. Пару предупреждений и в суд! Благо у меня есть хороший юрист и адвокат
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 24 окт 2013, 10:14

Valeriya.Marahovskaya писал(а):Благо у меня есть хороший юрист
    как-то не вяжется с
    Valeriya.Marahovskaya писал(а):Здравствуйте. Вы не знаете хорошего юриста? Мне нужно грамотно составить жалобу. Только проверенный нужен
    :mi_ga_et: :-): :-): :-):
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 24 окт 2013, 10:49

"Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
    А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
    - Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
    И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал ...юлей этому мальчику. Ещё, ...ять, учить меня будет, засранец..."
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 24 окт 2013, 11:49

карелофинн писал(а):1)Застеклите балкон.
    Застекленные оба. На одном пепел красиво ложиться на подоконник (потому что часто окна открыты, да и за бортом тоже реечка пластиковая имеется где всё оседает. На второй лоджии вся блевотня (сорри) красиво растеклась по окну :-): :-):

Вот вчера шла по улице, под одним домом ну прямо мусорная свалка. И по всему очевидно, что весь этот мусор люди с балкона выкидывают, потому что дальше то мусора нет практически. Удивляю такие свиньи....ну неужели нравится смотреть в свое же окно и видеть эту свалку? :du_ma_et: Я даже боюсь представить что будет, когда власти скажут сортировать мусор. :comando:
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    АктауНаталья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

АктауНаталья » 12 ноя 2013, 13:46

Елена Байконур писал(а):вот читаю вас и вспоминаю наших казахов.
    Ну мы это наблюдаем каждый день. У нас квартира на 1 этаже, ну и за неимением желающих я эту территорию облагородила как могла. Сирень, розы, ирисы, газон, цветы высаживаю, поливаю и натыкаюсь... памперсы полные, средства гигиенические женские крылатые, использованные, ладно уж там апельсины, яблоки, йогурты, бананы, так еще ежедневно использованные средства личной контрацепции и упаковки от них. Вот и не знаю, то ли дети такие веселые??? то ли родители по * исты. Про бутылки и банки из под пива, колы и других жидкостей, я просто молчу...

Да, кстати, забыла уточнить, что дом у нас считается "элитным", единственная новостройка в центре города с охраняемой территорией, парковками и детскими площадками. Абы кто не живет... На алкоголиков не спишешь. Либо крепкие предприниматели, либо руководители и чиновники разных рангов или сотрудники иностранных компаний.
    Kseniya.Alimbekova
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Kseniya.Alimbekova » 13 ноя 2013, 22:28

Вот вроде и не соседка, а все же гложет.. короче конце августа я с детками ездила в Анапу , а тут "случайно" он не закрыл свою почту и вижу - он предлагает ей встретиться - а у нее отмазка знаете какая- у меня маленький ребенок и негде. пот думаю , все напакостить
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 13 ноя 2013, 22:31

Kseniya.Alimbekova писал(а):думаю , все напакостить
    О другом думать надо!