Технология не сложная, да. Но руку набить делать хорошо людям, это нужно время и практика.*Вячеслав* писал(а):Технология не сложная ,там используется специальный флюс и горелка.Я себе крепления радиатора на Газели паял, там слабое место .Держит классно.

Ну примерно минут десять.-=vadim=- писал(а):Но руку набить делать хорошо людям, это нужно время и практика.

Хоть я и оптимист, но это для себя или что нибудь малоответственное, да.*Вячеслав* писал(а):Ну примерно минут десять.

Сообщение не было адресовано конкретно тебе.Тема Отопление общая))).Я просто поделился опытом,о котором знаю,и какой был у меня.-=vadim=- писал(а):Хоть я и оптимист, но это для себя

Аналогично, но какое отношение тогда ваш опыт имеет к системам отопления?*Вячеслав* писал(а):Я просто поделился опытом,о котором знаю,и какой был у меня.

Честно,уже становится смешно-=vadim=- писал(а):Зато шашкой помахать будь здоров...
Ну видимо такое же,как и "Сплит канальный инвертор",о котором писал выше Олег в теме про ОТОПЛЕНИЕ.-=vadim=- писал(а):но какое отношение тогда ваш опыт имеет к системам отопления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!