а че телефоны в наше время несуществуют? я думаю,если бы мастера по чертежу приложили кусок гипса к стене на нижнем уровне "проекта" и показали пальцем,то проблем бы не было,а мастера бы "плюс" себе в репу получили :ngsmile2:Терский писал(а):Та - орать, а мы ей- ее дизайн-проект!
у меня 6 уровней "сожрало" всего 200 мм :ngsmile10:Терский писал(а):Тот нарисовал "кремовые облака" из ГКЛ в 6-ти(!) уровнях.

Лунтик001 писал(а):железный швеллер
)))Лунтик001 писал(а):это толстая металлическая балка почти как рельса

Нина. вы не забывайте. что те кто обращались. они как бы тоже клиенты... даже если контракт не состоялся... мне один банк задал вопрос: успеем ли мы к 5 января сделать и повесить вывеску... (обычно такую делают 10 раб дней). обратились утром 29 декабря...Guru23 писал(а):Терский как то некрасиво говорить о людях, ваших клиентах, которые вам платят деньги - нет мозгов...
С вами все ясно.

Улыбнуло конечно, а вообще бывают же случаи, когда почти не выполнимое, если очень захотеть и , как тут писали "грамотно подойти", можно успеть и за меньшие сроки. Поэтому люди наверное задают такие вопросы. :ngsmile2: Да и потом они во все тонкости не вникают.Кубаноид писал(а):или про клиентов говорить можно только хорошее или молчать? так они ж слава Богу живые:)))))
Абсолютно согласна, раньше я тоже, что-то советовала клиентам, но делала как они хотят. В итоге пару раз в конце ремонта слышала-"А здесь вы были правы, могли и сьэкономить и лучше было бы." Ну и что-то подобное, типо наверное все-таки переделаем....Guru23 писал(а):Горе специалисты в любой отрасли есть и куча примеров тому и что теперь все самим делать? А я вот знаю примеры, где грамотный дизайнер хапугу прораба на место поставила и сэкономила кучу денег заказчику.
а новый год отмечать? а мехруку я где искать буду?Еллена писал(а):можно успеть и за меньшие сроки. Поэтому люди наверное задают такие вопросы.

Терский, я недавно заключила договор с дизайнером пока у нас взаимопонимание, почитав мнения различные, становиться страшновато, перед моментом передачи дизайн проекта строителям. Подскажите на что обратить внимание или как выстроить диалог вернее триолог))) что-бы строитель я и дизайнер максимально поняли друг друга? Пс к сожалению у дизайнера нет своей бригады, а предпочтение ему из за землячества.Терский писал(а):А в квартирах - 2 раза всего, хотя я их и переделал - не сосчитать!

:ng28: :ng28: Как бывший проектировщик не могу не согласиться :ng18:Кубаноид писал(а):к сожалению многие дизайнеры могут лишь нарисовать красиво. а как это воплотить в жизнь их не касается, а ведь часто многое просто нереально. по разного рода причинам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!