ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Медицина в Краснодаре

Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Медицина в Краснодаре

Самая любимая » 16 апр 2014, 12:42

Вера
    вы все верно пишите!
    пару раз кинут и просить перестанет.
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Медицина в Краснодаре

Кубаноид » 16 апр 2014, 19:02

Kanewchanka писал(а):
    Кубаноид писал(а):А вы бы стали? Не все так вымогают, даже берут не все, есть те, кто отказывается.
    У меня в семье не было ничего сложного в больнице. Но попала подруга со своим сыном в краснодарскую больницу. Все было банально, она со станицы поехала в гости в Краснодар прошлым летом, а сын 10 лет катаясь на скейте упал и сломал ногу, в общем там все было сложно, перелом не один, и ещё куча всего, ребенка срочно нужно было оперировать. Её с ребенком отвезла скорая в больницу, все ждали врача, а врач её вызвал в коридор и прямо сказал, что нужно заплатить 6 тыс., она начала права качать, возмущаться, а врач с улыбочкой и говорит, что вы же понимаете, что операцию можно сделать по-разному, можно хорошо, а можно так, что ваш ребенок на всю жизнь останется инвалидом. В общем она отдала деньги, а потом ещё 5 тыс. после операции, врач сказал за вашим же ребенком после операции уход нужен, кто его покормит, и будет ухаживать за ним. В общем так заплатили 20 тыс. Слава богу с мальчиком все хорошо, бегает, не хромает, но.... И вот куда идти разбираться в этой ситуации. А про справки, я их заполняю сама всегда, ГИА это тоже мелочи...
    насколько я помню. у одной из нашей форумчанки (TISA) сын что-то неслабо сломал и леджал в больнице...
    Тань, сколько с тебя содрали? именно потребовали в ультимативной форме?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Медицина в Краснодаре

Tisa » 17 апр 2014, 11:20

Кубаноид писал(а):насколько я помню. у одной из нашей форумчанки (TISA) сын что-то неслабо сломал и леджал в больнице...
    Тань, сколько с тебя содрали? именно потребовали в ультимативной форме?
    Ой, у нас не то что не содрали.. я все переживаю, что выписывались, когда врача нашего вообще не было и я ему и словом-то спасибо не сказала, а рука-то как новая - все идеально поставили на место.. 10 дней полный пансион, мы с Колькой обед у дитя отнимали, когда приезжали :hi_hi_hi: Хорошо кормили :-): У него ноги целы - положено в столовую ходить, но ему в постель приносили несколько дней, одна немного ворчала, но все равно несли - их никто не просил, мы ни с кем там ни здрасьте, ни до свидания вообще, ничего не спрашивали, никуда не лезли. Папа привез, оформил, прооперировали (всмысле вправили под наркозом) - все что нужно сделали на очень достойном уровне, я этим травматическим заведением очень довольна и даже не смотрел никто в нашу сторону двусмысленным взглядом, ни намека - ничего. Мы приходили только через день что-то принести, холодец там, мандаринки.. и то, Дима уговаривал ничего не тащить и половину мы с Колей там у него сами съедали :smu:sche_nie:
    Врачи очень хорошие специалисты, все процедуры делали ничего не оговаривая, рентгены, наркоз, вправили, сами определили что ему там 10 дней тусить (я все недоумевала зачем так долго :ne_vi_del: всего-то руку сломал), чтобы лучше было для ребенка, чтобы обеспечить покой, недостижимый дома - никто ни на каком этапе не жался, не экономил больничные ресурсы и не требовал доплат и даже благодарностей.. Вокруг все также выглядело - никаких разговоров "в народе" не было, что какие-то такие нужны вознаграждения :ti_pa: Я наоборот афигевала как у нас все здорово работает бесплатно, за полис всего-то.. Я с медициной в своей жизни вообще не пересекаюсь (тьфу, тьфу) так что для меня это все в новинку.. В больницах у нас в семье никто никогда не бывает и поликлиники посещаем раз в 10 лет.. как-то без надобности :nez-nayu:
    Но тут все прошло гладко и по сервису даже приятно, мне понравилось :co_ol:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    zigazu
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Re: Медицина в Краснодаре

zigazu » 17 апр 2014, 11:35

Подскажите, а в каких клиниках Краснодара делают Гастроскопию с легким наркозом или как он правильно называется...
    Хочешь быть счастливым?! - Будь им!!!
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 17 апр 2014, 11:54

В Екатерининской клинике хорошие гастроэнтерологи,только на счёт анестезии не знаю. Я вообще всегда от неё отказывалась.
    Позвоните им,уточните.
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Медицина в Краснодаре

Kanewchanka » 17 апр 2014, 12:27

Кубаноид не нужно обобщать всех врачей, они разные, и на моем пути жизненном встречались в основном плохие.
  • Аннетт
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 15 раз

Аннетт » 29 апр 2014, 16:59

А мне (тьфу-тьфу) с врачами по жизни везет, ну по крайней мере конкретных халтурщиков и шарлатанов вроде не попадалось. И когда в юности правый надколенник ломала замечательный врач попался и в прошлом году кисту удаляла, тоже все отлично прошло
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 06 май 2014, 10:38

Во всех странах врачи -это люди свободной профессии,занимающиеся интеллектуальной деятельностью и получающие за это деньги,талантлив,много можешь -много получишь и наоборот.
    В нашей стране врачи это служащие,служат кому -хозяину и прислуживают ему так как скажет,интересы человека на словах -на первом месте ,а фактически наоборот-прививки,профосмотры,отчетность ,,посещаемость-цифры хорошие-ты хороший специалист,это система которой хорошие специалисты не нужны
    Tanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 71 раз

Tanechka » 28 май 2014, 11:40

может у кого-то есть, подскажите пожалуйста телефон хорошего акушера из перинатального центра
    ЛорикН
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Мила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 102 раза

Медицина в Краснодаре

ЛорикН » 28 май 2014, 13:24

Евдокимова Ольга писал(а): В роддомах ни в Комсомольке ни во Владивостоке такого нет!!!
    Давно вы не рожали и не лежали в Комсомольске. Еще как есть! У меня сестра отказалась платить, так ее специально положили в палату, где у ребенка был конъюнктивит, конечно не предупредив. После выписки лечили долго. Когда она врачу сказала, зачем же так, та ответила, что вы же хотели бесплатную медицину. Пыталась жаловаться, бесполезно. В Комсе не все , но большинство стало так наглеть. Я ни раз с этим сталкивалась и сама.
    Toriya
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Виктория
    Место жительства: дома
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Медицина в Краснодаре

Toriya » 30 май 2014, 11:15

Вопрос по медицине в станицах КК.

Мы планируем переезд вместе с пожилыми родителями и рассматриваем для себя и для них покупку жилья в близлежащих к городу станицах: Старокорсунская, Новотитаровская, Нововеличковская, Динская, Пластуновская (или или).

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с медициной в этих станицах, в первую очередь интересуют поликлиники, наличие в них узких специалистов (кардиологи, гастроэнтерологи, окулисты и т.п.), вызов врача и, не дай бог, скорой помощи на дом? Чтобы была возможность пройти все необходимое, типа снятия кардиограмм, гастроэнтероскопия и т.п., не считая серьезные обследования, в станицах без необходимости поездок в Краснодар?

В августе будем в КК на разведке, планируем объезжать станицы и это второй после стоимости жилья по важности для нас вопрос.

Заранее спасибо за ответ!
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Медицина в Краснодаре

Дез » 30 май 2014, 11:25

Toriya писал(а):Новотитаровская, Нововеличковская, Динская, Пластуновская (или или).
    Нововеличковская-есть поликлиника , и небольшой стационар. но без узких спецов, спецы есть уже в Титаровке, если надо-то туда. в Пластуновке думаю так же, как в Величковке.
    А уж если что серьезное, то везут в Динскую областную или в Краснодар.
    Скорая у нас хорошая, жалоб на нее не слышала
    Toriya
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Виктория
    Место жительства: дома
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Медицина в Краснодаре

Toriya » 30 май 2014, 11:30

Дез, спасибо большое! :Laie_54:
    Остался вопрос открытым по Старокорсунской.
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз

morkovka2002 » 30 май 2014, 12:03

По Динской могу рассказать.
    Гастроэнтеролог просто отличный.Думающий,вникающий врач :a_g_a:
    Окулист,кардиолог тоже хорошие специалисты.
    В общем-то,все узкие представлены,но попасть к ним трудно,поскольку очередь на месяц вперед(по записи).
    С другой стороны,если по cito(срочно),то должны обязательно принять! независимо от наличия талонов.
    Хороший,просто отличный врач УЗИ,но она ушла на вольные хлеба в частный кабинет,но вот ей деньги отдать не жалко.Гринько В.К.,если что,в "Динск-сити".
    По анализам и исследованиям.Честно?Таже гастроэнтеролог советовала ехать в город,не целенаправленно в прикормленный медцентр,а потому что точнее диагностика.
    Скорая по Динской приезжает быстро.Вызывали два раза.Приезжали через 15-20 минут.Тут без нареканий,но от больницы(у меня) остались неприятные впечатления.Да и так,кто сталкивался,жаловались.И на врачей,и на уровень оказываемой помощи и на откровенные денежные вымогательства.
    Если оценивать с точки зрения медицинской помощи,то я бы вам советовала Старокорсунскую.Она относится к городу.Все направления в больницы,если вдруг скорая-то в Краснодар.А расположена не так далеко.
    И еще:наличие узких специалистов в вышеперечисленных станицах не означает буквально,что это хороший специалист. :)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Медицина в Краснодаре

Дез » 30 май 2014, 12:12

morkovka2002 писал(а):Старокорсунскую.Она относится к городу.Все направления в больницы,
    у нас тоже все направления дают без проблем