есть такоеSashoker писал(а):Есть на автофорумах такие личности, которые искренне считают, что ВАЗы покупают только глупые и ограниченные люди

есть такоеSashoker писал(а):Есть на автофорумах такие личности, которые искренне считают, что ВАЗы покупают только глупые и ограниченные люди

Это напоминает анекдот:Sashoker писал(а): Я писал о тех, кто берёт ТАЗик за последние 70-80 тыс. рэ, а им советуют за 500 новую иномарку взять, наивно думая, что чел просто зажал 400 штук и жлобится.
Не у всех укладывается в голове, что бывает у людей просто возможности нет купить тачку за пол лимона.

Или умело пуская пыль в глазаSashoker писал(а):наивно думая, что чел просто зажал 400 штук и жлобится.

упс...я даже название не смотрела...сорриnikud писал(а):Шота вы все куда-та не в ту степь на кредитных тачках уехали

Ой! А Вы не могли более подробно рассказать о перспективных районах, изнутри видне... просто у нас с семьёй планы - гостиничка, магазинчик... Как с этим? Как с налоговыми, СЭСами, Пожарниками и тд? Какие районы Вы могли бы посоветовать? Очень прошу, если не сложно.Терский писал(а):Мне 53 года, я жил в Кр.крае и в городе, и в станице. В Убинской пытался сделать маленькую гостиничку, открыл магазинчик. Все было - ок, но не сложилось по личным обстоятельствам. Сейчас бы с удовольствием жил в станице. С моей точки зрения (повторюсь, мне не 30, а 53) минус станичной жизни один - низкий уровень медицинского обслуживания. Хотя на здоровье не жалуюсь! А так, для примера, не захотел покупать за смешные деньги участки в Мезмае, Камышановой поляне ( в 1999г., тогда это были для меня - карманные деньги), а в 2001г. предлагали 30 соток! с домиком! в..... Красной Поляне! Это я к чему... Хоть и медленно, но туристский бизнес развивается на Кубани. И есть еще предгорные станицы, где участки стоят гроши, а потенциал - очень большой. Тот же Апшеронский район (Шпалорез и пр.), предгорья со стороны туапсинского района. Так что стоит присмотреться

Начните отсюда - https://www.avito.ru/novotitarovskaya/d ... i294030005Anna.Tolstova писал(а):Ищу для родителей домик с небольшим участком от 3соток до 6)но главное с газом,посоветуйте пож-та в Новотитаровской можно ли купить до 2300? Как найти застройщиков от туда?Буду благодарна!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!