На ЖД вокзале в Адлере очередь не очень большая. Может час постоять придется. Может и меньше. На станции Олимпийский парк тоже не очень много людей было. Правда там я был только рано утром. Говорят, что в самом Адлере в ТЦ Апельсин (или Мандарин)))) вообще свободно.НаташаПаша писал(а):Кто знает как обстоят дела в кассе на жд вокзале в Адлере, с получением билетов и паспорта болельщика? Я на сайте все заказала, думаю рискнуть поехать и получить билеты и паспорта в Адлере. У кого какая информация есть?

Я забрал как раз в это время на станции Олимпийский парк. Не знаю считается ли это кассами олимпийского парка или мы с Натали46 о разных местах пишем... Забрал очень быстро.surj писал(а):Теперь вопрос - где в 7-8 утра в Сочи можно забрать билеты по пути: ж/д вокзал Сочи-Олимпийский парк.

Билеты в парк в парке вряд ли получится забратьnatali46 писал(а):surj, на самом жд вокзале, на второй этаж по лесенке белой красивой поднимаетесь. Еще пришло сообщение с сайта Олимпиады, что в кассах Олимпийского парка так же можно забрать билеты.
Добавлено спустя 54 секунды:
в парке уж точно заберете, он с 7.00 работает

Вы на каком? Мы тоже на лайнере, Гранд Холидей.sportic писал(а):мы например на лайнере жить будем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!