Lepard писал(а):Марио, После Владивостока Краснодар Диснэй-Лэндом покажется

Мне кацца что по бешенному темпу жизни Владивосток может обогнать только Москва.Вэл писал(а):Нет , Владивосток и Краснодар- не подлежат сравнению. Они противоположные! Сейчас мне кажется, чтово Владивостоке жизнь такая неспешная была... Или просто устроенная?

Привыкайте, вы же в Краснодаре )))Lepard писал(а):я в Краснодаре!
....
Очень расчитывал что договорились значит договорились, но оказывается, что не у всех слово имеет имеет значение :(
....
Мона вопрос? Как взвешиваю ручной багаж? нужно, чтобы ВСЁ, что в ваших руках - весило 20 кг, правильно? ну например, у меня будут дорожная сумка, бук и переноска с кошкой...Боюсь, чтобы кошку не отправили в багажку, поэтому хочу, чтобы ВСЕ, что везу уложилось в требуемое количество кг...лучше перестраховаться...Lepard писал(а):Раз двадцать перекомпилировал багаж чтоб ровно 20 кг получилось..
Нелегко выбирать что отправить в утиль из гардероба

Добрый день!Ирина39 писал(а):Мона вопрос? Как взвешиваю ручной багаж? нужно, чтобы ВСЁ, что в ваших руках - весило 20 кг, правильно? ну например, у меня будут дорожная сумка, бук и переноска с кошкой...Боюсь, чтобы кошку не отправили в багажку, поэтому хочу, чтобы ВСЕ, что везу уложилось в требуемое количество кг...лучше перестраховаться...Lepard писал(а):Раз двадцать перекомпилировал багаж чтоб ровно 20 кг получилось..
Нелегко выбирать что отправить в утиль из гардероба

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!