Такие участки могут быть, но совсем без коммуникаций или в СТ на отдаленных улицах, где рядом только домики под лопаты или что-т в этом роде.Alke писал(а):но существуют ли они в реальности? если да то какие с ними могут быть проблемы? чем обусловлена цена?
Если есть домовая книга прописаться можно. Если это пустой участок в СТ, то прописаться можно построив дом и возможно только через суд.Alke писал(а):Правда ли на них можно прописаться?

С января 2017 года ТОЛЬКО через суд, стоит это 110 тыщ. Это про СНТ я говорю.lyu писал(а): возможно только через суд.

Странно . Где то месяца два назад соседний дом купили и новые хозяева прописались через МФЦ .Allena писал(а):С января 2017 года ТОЛЬКО через суд,

Правильно , разрешение на строительство ни кто ни когда не отменял . Это само сабой разумеещаяся бумажка . Законы меняются , мы же не юристы , что бы за ними следить неотлучно . Законы у нас такие , что можно так , а можно этак . Как в той сказке - хоть по короткой тропинке пойдёшь , а хоть по длинной , всё равно ,при большом желании , в царство попадёшь . Только короткая тропинка вся в ухабах и с разбойниками на пути ...Allena писал(а): разрешение на строительство

Чтобы строиться в СНТ, разрешение не нужно, насколько я знаю. Поправьте меня, знающие люди, если это не так.Вероника Н писал(а):Правильно , разрешение на строительство ни кто ни когда не отменял . Это само сабой разумеещаяся бумажка

Два года назад.lyu писал(а):Анна75, Когда ваши друзья это делали, законодательство меняется очень быстро.

Allena писал(а):стоит это 110 тыщ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!