в Метро тоже надувают. Была там акция к НГ, кофе-машина ДеЛонги за 29990р. Мы сначала подорвались за ней,а потом в инете нашли за 25000Allena писал(а):А также до 30 марта включительно действуют скидки на электронику и бытовую технику!

ЕстесснаВера писал(а):в Метро тоже надувают

Нас пускают с детьми. Но дорого там, мы не покупаем ничего.сатурн писал(а):У Метро есть проблема, без документов и с детьми не пройти. Поэтому ездим мимо метро в мегу, а это минимум раз в неделю.

Olga_Tiger писал(а):отличный немецкий кофе в зернах (Pauling Arabica Dark)

Таня, многие на выпивку больше тратят и считают это статьей расхода, а у нас на этом деньги экономятся(свое ж есть), так что на кофе можно потратить.Tisa писал(а):Коля по-моему зеленый дороже за кг берет Нынче кофе не дешево совсем выходит доллар утроился, цены за ним, а зарплата нет

Мы тоже брали по акции в Метро)Olga_Tiger писал(а):кофе в зернах (Pauling Arabica Dark) взяли 2 кг за 988 руб

Иванова писал(а): В Германии не растет кофе.
А что мешает немецкой фирме закупиться бразильским кофе, обжарить его, упаковать и продавать под своим брендом? Обжарку и купаж ведь они делалиИванова писал(а):Если на упаковке указана Германия то явно подделка.

Это конечно. Я все что не знаю(интересующее меня) начинаю узнавать и тут именно смутило что фирма заслуженная и финская,а покупатель написал производство Германии. Не будет уважающая себя фирма указывать не то что есть, а вот цеха по расфасовки (типо мы фирмы) это сделают на раз.Домовой писал(а):А что мешает немецкой фирме закупиться бразильским кофе, обжарить его, упаковать и продавать под своим брендом?
И Икея торгует обжаренной арабикой 100% (фасовка Швеция) ,так как пью кофе много покупаю тоже, на любителя нормально. По акции или по карте цена неплохая.Айза писал(а):Нормальный кофе, арабика.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!