А я и не уговариваю)) Мне отношение работников компании понравилось, сами дома тоже, есть недостатки, так они у всех есть, пустите меня на любой объект - я их найду как инженер по качеству строительства.lyu писал(а):В ЖК Возрождение было много не проданных квартир в готовых домах, а вот у ОБД-ИНВЕСТ И Нефтестройиндустрия Юг все распродано на ранних стадиях строительства, вот вам и разница в сервисе и вежливости по телефону.
Строят монолит кирпич, квартиры, в основном с маленькими комнатами, планировки http://www.rencapstroy.ru/complex/flat/ Монолит - эконом класса.
Это вы про какой Стройкомплекс, а то есть такая компания строит в Адыгее Европейскую деревню?Артемка писал(а):Сторйкомплекс - оч хороший застройщик. По документам у ник написано, до какого времени они обязаны сдать вам жилье, а до какого сделать документы (обычно 2-4 месяца). Да, там указывается, что они могут задержать сдачу дома ( именно сдачу, не доки ) до 4 месяцев. Но как я знаю, они страхуются, так как одну серию они задержали из-за поставок кирпича (т е от них не зависящих факторов ). Вот и все, остальное все сдается в срок, даже раньше, если это 2-3 серия в комплексе, т е уже подведен газ.
Минус - очень быстро разбирают квартиры на этапе строительства. У них даже рекламы толком нет ,кроме щита рядом с застройкой, а разбирают махом

По договору сдача 31 августа, а воз и ныне там... В декабре возможно начнут оформление документов. На мой взгляд типичный частный застройщик, к сожалению.Артемка писал(а):Сторйкомплекс - оч хороший застройщик. По документам у ник написано, до какого времени они обязаны сдать вам жилье, а до какого сделать документы (обычно 2-4 месяца). Да, там указывается, что они могут задержать сдачу дома ( именно сдачу, не доки ) до 4 месяцев. Но как я знаю, они страхуются, так как одну серию они задержали из-за поставок кирпича (т е от них не зависящих факторов ). Вот и все, остальное все сдается в срок, даже раньше, если это 2-3 серия в комплексе, т е уже подведен газ.
Минус - очень быстро разбирают квартиры на этапе строительства. У них даже рекламы толком нет ,кроме щита рядом с застройкой, а разбирают махом

А до этой Европейской деревни транспорт пустили кто-нибудь знает?lyu писал(а):Олимпийский в Яблоновке - это теперь Европейская деревня.
Да, ходят два маршрута 117 от вещего рынка на ул.Вишняковой до п.Прикубанский через Европейскую деревню и 55 от Мена-Адыгея до п.Козет.жужа писал(а):А до этой Европейской деревни транспорт пустили кто-нибудь знает?lyu писал(а):Олимпийский в Яблоновке - это теперь Европейская деревня.

мы смотрим двушку не меньше квадратов. желательно в Краснодаре ну на крайняк в Адегее(Яболонском) на сайте цена 1млн 500т выходит а когда позвонила им мне сказали 1 млн 900т Свекровь им с Краснодара её сказали 1млн 600т короче я в растероности.Артемка писал(а):А вы что смотрите, и какие сроки сдачи? Я просто недавно был озадачен поисками, буквально неделю назад был в офисе у них, так что могу сказать точную актуальную инфу по стройкомплексу.

Kyshmenko, я извиняюсь, не менее скольки квадратов Вам двушка нужна?kyshmenko писал(а): мы смотрим двушку не меньше квадратов. желательно в Краснодаре ну на крайняк в Адегее(Яболонском)...

ой извентиляюсь не менее 50 квадратов в идеале конечно 61-62 квMedvedeg писал(а):Kyshmenko, я извиняюсь, не менее скольки квадратов Вам двушка нужна?kyshmenko писал(а): мы смотрим двушку не меньше квадратов. желательно в Краснодаре ну на крайняк в Адегее(Яболонском)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!