Посылки быстрее отправляют, приходят скорее, товар лучше упакован, оперативно реагируют на сообщения покупателя.
Уровень сервиса выше.
Но может быть я ошибаюсь

Заказывал недавно металлические браслеты для часов.Boris50 писал(а): Не знаю, возможно я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что продавцы из Гонконга работают лучше, более организованно, чем их северные братья

Скорее всего сбилось в настройках, покопайтесь там и поменяйте валютуEspresso писал(а): Недавно делала заказы на Али,все цены у меня теперь в $$$ указаны (в магазине,в корзине,в "мои заказы")везде!
Деньги снимали рублями,по какому курсу не знаю,примерно можно подсчитать,если контролировать-сколько сняли с карты...Очень неудобно стало![]()
Что мне делать,как исправить?У всех так или только у меня?![]()
Подскажите, пожалуйста,если кто в курсе.

Присоединяюсь, так же уже давно снимаю распаковку на видео. Позже при наличии повреждений или несоответствий легко доказуемо.Boris50 писал(а): Люди, снимайте распаковку на видео!
Такая же ситуация, только треки вообще не отслеживались.Boris50 писал(а): 1. Продавец дал чужой трек-номер, мою же посылку даже не думал отправлять.

точно подмечено.GalkaS писал(а): что косяков стало больше в последнее время с отправкой.

Старался выбирать продавцов с хорошим рейтингом и отзывамиАссоль писал(а): Boris50, ого, а отзывы по продавцам какие?
Никогда такого не было, тьфу, тьфу. Если что то не приходило, всегда возвращали деньги.

Продавцы как делают, получают заказ и сразу же, пока покупатель не передумалGalkaS писал(а): Раньше редко, кто после оплаты по 10 дней держал оплаченные вещи, сразу отсылали, а теперь прям грустно.

В прошлом году был такой случай.Моя посылка ушла в другом направлении и ожидала,якобы меня,в другом городе.Хотела спор открыть,но продавец попросил подождать,уверял что выслал товар.Boris50 писал(а): Продавец дал чужой трек-номер,
Тоже стала такие письма получать.Гейгер писал(а): даже письмо написали
Я 3 посылки закрыла,а ещё 2 всё же в январе получила с продлением.Ассоль писал(а): Время продляла. Видимо под наш новый год попали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!